Все бесплатно))

Сегодня была на коррекции в Карнавале, всё понравилось.Мастер Наталья подкрасила брови тенями.Всё здорово)))Огромное спасибо за ссылку, девочки!

Девочки, кто-нибудь на УЗИ вен ходил бесплатно по акции?

Таватуй: Девочки, кто-нибудь на УЗИ вен ходил бесплатно по акции?

Bинни™: сходила по этой ссылке на диагностику варикозного расширения вен )
Девочки, это кирби или дешели в новом обличье! Посмеялась конечно, внимательно их выслушала, послала лесом. Но сколько там женщин 50+ - мама дорогая, и пугают ведь страшно всех, мол вот , не ровен час. умрете, если у нас курс лечения на 170 тыс не пройдете...капец просто (
Короче в Глобалмед на Белинского 86 не ходите - шарлатаны чистой воды.

Таватуй,
вот еще почитайте, я вот не успела ознакомиться, сэкономила бы 2 часа своего времени в воскресенье)
ekaterinburg.flamp.ru/firm/global_med_medicinskijj_centr-70000001023287659

Bинни™,
Anastasia_,
Спасибо, девочки , просто ужас

Девочки спасибо кто написал про Ив роше , тест сделали, пробников дали на неделю

Bинни™: Короче в Глобалмед на Белинского 86 не ходите - шарлатаны чистой воды.

А я записалась к ним. Спасибо, что предупредили. А результаты УЗИ и заключение они на руки отдают?

Nura: А результаты УЗИ и заключение они на руки отдают?

ничего на руки не отдали, узи не делали - только биоимпедансометрию)

lunch: Ив роше , тест сделали, пробников дали на неделю

Была на той неделе в Дирижабле в ИвРоше, сказали, что пробники только для оооочень зрелой кожи и диагностику не провели..( Хотя мне за 30+ + набрала на 2,5 тысячи всякой всячины

Bинни™: биоимпедансометрию

Кандибобер,
Я в командировке в Чите , рядом с гостиницей Ивроше увидела, зашла , акция есть, думаю дома времени нет зайти , так хоть тут получу , да возраст 40+ , дали сыворотку, крем для глаз, ночной и дневной все на неделю , я довольна

Таватуй: Спасибо, девочки , просто ужас

У меня подружка туда устроилась диагностом... К медицине отношения не имеет от слова совсем. Изучает оборудование... За каждую диагностику, бесплатную для клиента, диагност получает опр сумму. Плюс план продаж даже у стажеров... Так что.... Шарашкина контора аля Дешели и иже с ним.
Ну и она у меня любительница всякой такой сетевухи - несколько лет в Тяньши проторчала.

Девочки, кто нибудь получал подарок в Диве за регистрацию?
www.divarussia.ru/diva-club/
Что там дают?

Nura: они на руки отдают?

кредит эдак тыщ на 100... под 33% годовых

Bett: Девочки, кто нибудь получал подарок в Диве за регистрацию?
www.divarussia.ru/diva-club/
Что там дают?

Браслет.

На бондюэле за регистрацию дают книгу рецептов.

Yana XS viz: Сходила сегодня на оформление бровей

записываться надо? или можно так придти?

be_happy,
Записаться нужно, там желающих много;)

ДомовенокНафаня,
Подскажите, пожалуйста, как удалось такую корзину получить?

ДомовенокНафаня,
Зашла на сайт. Ничего про книгу не написано..

Yana XS viz: Записаться нужно, там желающих много;)

понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы