Все бесплатно))

ДомовенокНафаня,
я эту книгу уже полгода жду. а не год. думала еще к тому посту придет

В магазине " Плюс" проходит конкурс. За рисунок папы можно получить гарантированный подарок, зубную пасту дракоша

василекА,
И где такой магазин находится?

Посмотрите в яндексе, их много по городу, это сеть

sTruNa: кредит эдак тыщ на 100... под 33% годовых

На Флампе почитала уж про них)

Анализы в Инвитро за 1 р. тоже развод?)

Nura,
Нет, сама не ходила, но раньше они замечены в подобном не были. Мы и бесплатно как-то всей семьёй там сдавали по акции тоже. Результаты на руки, все как полагается

olgenka,
Nnitka,
allmalina,
ДомовенокНафаня,
Тоже 137... Получала только то что с извещениями. Девочки,писали кто-нибудь куда-нибудь? Зайти узнать кто почтальон и на нее написать? Давайте придумаем) В какой форме жаловаться? Мне не приходит халява?)))

Аноним,
Где?

Аноним: подскажите что за ликвидация туалетной воды? Цены смешные. Это развод?

Вы бы ссылку что ли прикладывали... У нас тут никакой ликвидации не пробегало. Если дают бесплатно - поглядим, чего дают :)

Сходила вчера сделала брови в Гринвич . Супер! Визажист Юлия. Молодец девочка, теперь как будет время прогуляться по Гринвичу буду к ней заскакивать на брови платно.всем рекомендую.

Второй раз корм принесли, для стерильных. В один день заказала, а принесли только сейчас.
Спасибо за ссылку))

Nura: Анализы в Инвитро за 1 р. тоже развод?)

Года 2 назад сдавала по аналогичной цене ттг, приходишь и сдаешь, ничего дополнительного даже не предлагают, результаты дают на руки, либо присылают на эл.почту.

Аноним: Зайти узнать кто почтальон и на нее написать?

крайнего не найти там, скажут, что с сортировки ничего не приходило....

василекА: В магазине " Плюс" проходит конкурс. За рисунок папы можно получить гарантированный подарок, зубную пасту дракоша

спасибо!
получили сегодня пасту в Белке на 3 этаже

На Инвитро киньте плиз ссылку? Любой анализ крови?

Бесплатные образцы Ланком вот

Аноним: На Инвитро киньте плиз ссылку? Любой анализ крови?

Полистайте
Не любой, на 3 зппп
Гонококки, трихомонады и ещё кто-то

Anastasia_: и ещё кто-то

хламидии )

Пришло очередное письмо из ЗЯ на получение т.воды FLOWERBOMB от VIKTOR&ROLF.
Кому не пришло, проверьте папку спама.

Тритата,
Подскажите а что надо чтоб письма приходили? У них зарег?

Тритата,
Вы ее получали уже ? Сижу думаю она в чем в бумажном пакете так бог с ней лень ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы