Все бесплатно))

be_happy,
Со сколько играет мелкими деталями. Думаю не раньше 5 лет.

Lastochka!!!: Со сколько играет мелкими деталями. Думаю не раньше 5 лет.

спасибо

Мама Nikki: Сегодня белив Карнавале на коррекции бровей, маме делали,

Коррекцию бровей делают пинцетом - выщипывают или горячим воском? у меня густые брови -хорошо бы пинцетом пройтись, а воском не надо. И еще вопрос - в "Алатыре" есть Летуаль - там тоже можно сделать коррекцию бровей?

be_happy,
С 3 лет там, нам 3 вот в январе исполнилось попробуем сходить.

Lastochka!!!: Со сколько играет мелкими деталями. Думаю не раньше 5 лет.

Наверно с тех пор, как ребенок перестает в рот что попало брать....
Ну с 7мес - это перебор конечно, там лего дупло рано еще, не то что мелкое

Эльфик,
Подскажите, как вы эти мастер-классы видите? или рассылка приходит?
На сайте в каком разделе они?

матрешка,
У мамы густые, поначалу убирали воском, потом пинцетом, гелям мазали.
г.Екатеринбург Халтурина ул., 55 ТЦ Карнавал ТЦ Карнавал 8-800-333-77-11, доб. 30866, 30867, 30868
г.Екатеринбург Металлургов ул., 87 8-800-333-77-11, доб. 34321, 343222,34323
г.Екатеринбург ул. 8 Марта, 46 ТЦ "Гринвич" 8-800-333-77-11, доб. 30891, 30892, 30893

Аноним,
Пробник ру сайт и их группа в ВК , ещё космобренд

хочу сказать, что заказывала пробники много где, и заказывала давно. не пришло ни одного. тадам.
вроде и хочется заказать многое из магазинов, с али, а все, теперь ссыкотно, боюсь, дальше почтыроссии заказы не дойдут

Аноним: вроде и хочется заказать многое из магазинов, с али, а все, теперь ссыкотно, боюсь, дальше почтыроссии заказы не дойдут

Я б не стала сравнивать, пробники мне тоже практически не приходят. А вот заказы, и с Али, и вообще - нормально. У них есть трекинг номер, их можно отследить. Пробники не отследишь, отправляли их вообще - не отправляли

мне 2 раза подгузы доходили, но один раз даже с кодом отслеживания посылочка была. Кофе 2 раза получали: на себя и на мужа. А вот крема ни один не дошёл((( Пьер рикауд на мейл прислали сообщение, что подарок отправлен, и тишина... Почтовое отделение 10 - Химмаш

Поделитесь записью на Лего, пожалуйста.

Anni80: вот зачем 7 месячному ребенку мелкое лего, я одна этого не понимаю?

на вырост!!)) лего же не протухнет, если пару лет полежит

Если кому запись на лего не понадобится, с удовольствием заберу. Ни разу не удалось записаться.

Мама Nikki: Бесплатная диагностика и узи
stopvarikoz24.ru/varikoz/l19/

сходила по этой ссылке на диагностику варикозного расширения вен )
Девочки, это кирби или дешели в новом обличье! Посмеялась конечно, внимательно их выслушала, послала лесом. Но сколько там женщин 50+ - мама дорогая, и пугают ведь страшно всех, мол вот , не ровен час. умрете, если у нас курс лечения на 170 тыс не пройдете...капец просто (
Короче в Глобалмед на Белинского 86 не ходите - шарлатаны чистой воды.

Маслинка,
А там паспорт не спрашивают? Если что - могу отдать, подумала, что из Полевского ради крошечной игрушки не стоит ехать, а уже записалась.

Мама Nikki: космобренд

спасибо! нашла

Не знаю что придумать,
Нет, не просят. Отдайте нам, пожалуйста.

Если у кого-то будет лишняя запись на лего, напишите в личку пжлст

Не знаю что придумать: Если что - могу отдать, подумала, что из Полевского ради крошечной игрушки не стоит ехать, а уже записалась.

туда не то что из Полевского,туда вообще даже одну остновку ехать не стоит,деньги только на транспорт тратить.Барохло, а не игрушка

Аноним,
да лан... Если кто-то, скажем, пошопиться приехал, че б и не зайти заодно

Не знаю что придумать: да лан... Если кто-то, скажем, пошопиться приехал, че б и не зайти заодно

согласна,только если заодно

Нам бы тоже запись на лего, если не понадобится, с радостью бы забрали.

Smatrex,
Спасибо за ссылку! Сходила сегодня на оформление бровей, процедура классная) Мастер- Наталья все качественно сделала!

luchiki, Вы все правильно поняли. Одна процедура в день-бесплатно. Это вчера девушка по телефону проинформировала не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы