Все бесплатно))

Эльфик,
А собирать ребенок будет? а то нам тока 7 мес.)))

Yana XS viz,
да, только ребенок должен собирать, а если не получается, то помогают продавцы-консультанты.

Ясно. Спасибо)

luchiki,
Хорошо сделали!

Anastasia_, спасибо, мне тоже понравилось.

luchiki,
Одна процедура бесплатно либо коррекция бровей либо окрашивание.

Эльфик,
Спасибо за ссылку

Гипоталамус,
В сытом самурае есть подобная акция.на каждый ролл или пиццу в подарок берешь еще ролл или пиццу в подарок . причем можно взять другого вкуса,но из определенного списка.

Эльфик,
Девочки а что нужно с собой собери и забери? Свидетельство о рождении?

ирина1988: Девочки а что нужно с собой собери и забери? Свидетельство о рождении?

ничего, ребенок нужен только, который будет собирать)))

Эльфик,
Спасибо! Я одного ребенка записала на сб, пока вторую заводила места кончились и на сб и на вс, записала на пт вечер...интересно если прийти в сб все таки с двумя не пустят вторую?

Эльфик, спасибо!!

До 14 февраля фотокнига 18*13 в мягкой обложке 8 разворотов от Нетпринт бесплатно по промокоду. Доставка оплачивается отдельно!
Подробности здесь

Блин,как так то. Опять лего профукали. Утром искала-не было. Я и на сайте их зарегана.
Вот по ссылке если смотреть-то на сайте лего должна быть ссылка на мастер классы. Ни в новостях,ни в событиях не вижу мастер-классов.
Печалька...
Выкладывайте в след.месяце,пожалуйста, здесь ссыль на их сайт,может успею.

Yana XS viz,
А я так поняла, что все три процедуры бесплатно, но в разные дни обязательно. Я не так поняла? У них вот так написано: Условия акции: Один клиент может получить один бесплатный сервис в сутки.

KaterinaPZ,
А у насх каждый месяц Лего собери?

Сегодня белив Карнавале на коррекции бровей, маме делали, реально круто, Наталья просто молодец, до нас была женщина за 50 ей красили, очень приобразилась! Сказали, что можно ещепочистить волоски над верхней губой, но все в разные дни и нужно карту при себеиметь летуаль

Мама Nikki,
А без карты не сделают???

Nata Sha,
Заведут если нет её, просто через кассу пробивают и обнуляют услуги. А так стоимость коррекции бровей там 630 вроде

Yana XS viz: а то нам тока 7 мес.)))

вот зачем 7 месячному ребенку мелкое лего, я одна этого не понимаю?

Anni80: вот зачем 7 месячному ребенку мелкое лего, я одна этого не понимаю?

нас много, но мы молчим

Anni80,

аноним,

Anni80,
Моему 2 года, но мы не берём Лего, просто нам не нужно, других не осуждаю, это их дело.

а по лего со скольки лет можно записаться? или на свое усмотрение? сейчас не успели конечно.Но в следующий раз может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы