Все бесплатно))

Мама Nikki,
Ходил кто на брови? Я записалась на оформление на завтра.

BUZZY, спасибо за пиццу вам!) заказали сегодня на пробу, все понравилось) жаль можно только одной скидкой/промокодом воспользоваться...

luchiki,
Расскажите потом, если можно,то и фото

Бесплатная диагностика и узи
stopvarikoz24.ru/varikoz/l19/

5hadylady: BUZZY, спасибо за пиццу вам!) заказали сегодня на пробу, все понравилось) жаль можно только одной скидкой/промокодом воспользоваться... расскажите, пожалуйста, что за пицца, вернее как Ее получить, тож хочу

Мама Nikki,
вы про них отзывы почитайте )

MamAfrica: расскажите, пожалуйста, что за пицца, вернее как Ее получить, тож хочу

не совсем халява, но бесплатность присутствует: в пиццериях Папа Джонс при онлайн заказе пиццы от 500 р. надо ввести промокод ПОДАРОК - и ещё одна пицца 23 см в подарок. пицца нормальная, для тех, кто любит на нетонком тесте. начинки не жалеют)
акция до 28 февраля

Девочки вина брови по телефону надо записываться?

Smatrex: брови спасибо вам за ссылку, сегодня в Карнавале сделала оформление бровей. мастер Татьяна понравилась.

Sветуличка,
Что именно сделала? Накрасила просто брови?

Sветуличка,
прямо в магазине при покупателях делают?

Мама Nikki, нет, горячим воском форму бровей сделали, обработали все. Сказали через три дня можно прийти на окрашивание)

Я, да, в магазине, я была после 20, почти никого не было

Скопируйте, пожалуйста, список магазинов сети Л’Этуаль, которые участвуют в акции, а то у меня чет комп тормозит и не желает открывать его

Шушера™,
г.Екатеринбург Халтурина ул., 55 ТЦ Карнавал ТЦ Карнавал 8-800-333-77-11, доб. 30866, 30867, 30868
г.Екатеринбург Металлургов ул., 87 8-800-333-77-11, доб. 34321, 343222,34323
г.Екатеринбург ул. 8 Марта, 46 ТЦ "Гринвич" 8-800-333-77-11, доб. 30891, 30892, 30893

кто про сплат писал,там закончилась акция? я на сайте не нашла тест(

А окрашивание бровей тоже бесплатно?)

5hadylady,
Что за код на пиццу?

Nataly2011,

Anastasia_: не совсем халява, но бесплатность присутствует: в пиццериях Папа Джонс при онлайн заказе пиццы от 500 р. надо ввести промокод ПОДАРОК - и ещё одна пицца 23 см в подарок. пицца нормальная, для тех, кто любит на нетонком тесте. начинки не жалеют)
акция до 28 февраля

5hadylady,
ммм, интересно, они по адресу доставки отслеживают, чтоли? так-то мы в эти выхи хотели снова с этим кодом заказать )

Вот гады в пиццерии, мой адрес не входит в зону доставки. Все оформила, зарегистрировалась и на последнем шаге получите!

Собери и забери Игрушка Lego снегоход mir-kubikov.ru/master-class/

Эльфик,
Ой спасибо, записалась!

luchiki,
Yana XS viz,
Сходила сегодня на коррекцию бровей. Пришла, меня спросили имеются ли аллергии, не окрашивала ли вчера брови, спросили предпочтения, делают воском. На мой взгляд даже лучше и менее болезненно чем пинцетом. Если остались волоски убирает пинцетом, потом мажет охлаждающим гелем, красноту мажет корректором (по желанию). И вот готовы брови, по времени 20 минут, но у меня брови заросли конкретно! Все бесплатно и завтра пойду на окрашивание. Там единственное одну процедуру в день можно. От фото До не пугаемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы