Все бесплатно))

А мне ничего не приходит Заказываю- заказываю.Э э эх.....

2017 / с 3 по 7 января

Новогоднее представление

ТРЦ «Карнавал» вместе с артистами шоу-группы «Киндер-сюрприз» приглашают всех детей на самый лучший ежегодный новогодний спектакль в Екатеринбурге! Представление «Приключения Малыша и Колючки» в Карнавале состоится в дни школьных каникул с 3 по 7 января в 13 и 16 часов. Не забудь взять с собой хорошее настроение, друзей и родителей! Место встречи – 3 этаж ТРЦ «Карнавал» на Халтурина 55. Вход совершенно бесплатный!

эх...мне тоже ничего так и не приходит((((((((

всем кофе идет, а мне не хочет(( зато мне кем Кикапласт от ля рош привезли.

Малиновое варен: зато мне кем Кикапласт от ля рош привезли.

Поподробнее!))

Приглашаем продолжить празднование Нового Года в Декатлон Екатеринбург, будет весело, активно, спортивно и очень позитивно! 30 декабря в нашем магазине вас будет ждать настоящий Дед Мороз, а 4 января мы проведем для Вас спортивные старты на льду с отличными призами!

В праздники Декатлон Екатеринбург работает для Вас:
31 декабря с 10:00 до 20:00
1 января - с 14:00 до 22:00
2 - 8 января - с 10:00 до 22:00

Fixa: Поподробнее!))

в ноябре вроде еще ссылку давали. На сайте бебиблога надо было заявку оставить. Прислали тюбик 15 мл.

Малиновое варен,
Что то я пропустила. А можно повторить?

Мне черный жемчуг пришел
Даже не помню когда и где заказывала

Nata Sha,
Натаха, я на твой ящик буду заказывать - тебе все доходит

мисюсь,
Мне сестра сегодня звонит и спрашивает, что за кофе она полчаса на почте получала
Я грю, иди пей и не жужжи
Интересно, маме придет или нет
Гулять дак гулять
Но мне корм не везут, гады, звонят адрес уточняют и пропадают

тоже кофе забрала сегодня.И ограничители для комода пришли.Больше ничего не пришло((( Спасибо всем кто пишет про акции.

ля рош так и не получила (( интересно действует еще акция?

Я за год ни чего не получила вообще. 089почта

Fixa: Что то я пропустила. А можно повторить?

Не поленилась, нашла) promo.babyblog.ru/cicaplast/td но больше не актуально. только в ноябре заявки принимали

Спасибо за информацию про кофе! Сегодня его получила под комментарий работника почты: "Что, за кофейком пришли?" )))

Получила от икеи набор. Эти ограничители и для другой мебели (не только икея) подойдут, как я поняла

Кофе сестре положили в ящик, а мне ничего нет. Если тоже просто в ящик сунули - то явно кто-то уже спер.

AliseMe: Эти ограничители и для другой мебели (не только икея) подойдут, как я поняла

Это не ограничители. Это набор для крепления комода к стене.
Их стали рассылать после того, как икеевские комоды придавили нескольких детей насмерть: www.evening-kazan.ru/articles/ikea-prodolzhaet-prodavat-komody-ubiycy-v-kazani.html
Если у вас нормально стоит мебель и не падает, зачем вам эти болты и гайки?
Или лишь бы что-то пришло?

Эллен: "Что, за кофейком пришли?" )))

вот обнаглели) я б ответила: Да, за кофейком, пока вы весь не выпили)

Получила кофе я и мама. Крем Пьер Рикард получила я и муж
Прикольно так-то :)

Редиsка Кэт: Их стали рассылать после того, как икеевские комоды придавили нескольких детей насмерть:

Любой комод может упасть если выдвинуть все ящики с вещами или ребенок встанет на нижний ящик. Мы когда заказывали комод по нашим размерам, сборщик сразу предложил прикрутить к стене и показал как может перевернуться комод.
Икеевские крепления не знаю надежные ли (не заказывала), но вот те крепления которые в комплекте в магазине какие-то слабые. Знакомые покупали в Икее - там крепления как тряпочки, тканевые. Сейчас может более надежные разработали. А вообще лучше любой комод прикрутить, если есть маленькие дети.

Сегодня пришла на почту, спрашивать мое кофе, они мне подают вскрытый пакет, кофе там естественно нет), говорят так и было))) Типо разбирайтесь с тем кто вам отправлял, позвали начальницу, она сказала, что акт составят, взяла мой телефон, обморок вообщем) Извещения не было.
Ничего нам не доходит в мультиконвертах никогда, ни виши, ни кремы, ни тем более тушь( подтверждение на почту было) Не порядочная у нас почтальон(

Smatrex: Крем Пьер Рикард получила

пришел тоже пару дней назад, забирала на почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы