Все бесплатно))

Джесса,
Это наверно для оплаты я зашла и загрузила еще зарегилась там . Без номера карты. Но все равно машин нет(((

Нам тоже егодня елочку привезли, прямо к подъезду. Заказывала минут 20 подряд, тоже писали нет машин, а потом назначили.

Шушера™,
Ого! Какая красивая!!! Поздравляю

1Elena,

Красивые елочки)

Классные елки! Да еще и с подарками сразу

1Elena,

Шушера™: елочка

Поздравляю,у вас шикарные ёлочки

bessa,
нагорная. В лс напишу)

девочки, живые елки?

Мэлори: девочки, живые елки?

Конечно живые!

Игра на сайте woman.ru можно выиграть кофе cartenoire и елочную игрушку. Где только победителей искать не поняла)
cartenoire.woman.ru/

А откуда елки?

Говорящая с котами,
Акция уже прошла. 3 часа была . А по ыакту наверно около 1 часа

vovo: Акция уже прошла.

Ясно А где акция была?

Говорящая с котами,
В приложении Uber такси

Аноним: В приложении Uber такси

Ну надо же

Повторю предложение - кому ограничители для комода нужны? Эльмаш

А мне пришло кофе) Алилуйя! первый раз за все время, что я что то бесплатное заказывала Оперативно, очень , заказывала в октябре, пришло только сейчас)))Спасибо девочки!

Mrs. Larina: А мне пришло кофе) Алилуйя! первый раз за все время, что я что то бесплатное заказывала Оперативно, очень , заказывала в октябре, пришло только сейчас)))Спасибо девочки!

тоже самое

пройти онлайн диагностику и получить шампунь (вроде пробник) myelseve.loreal-paris.ru/

www.nivea.ru/ отправь бесплатный продукт нивея

Сварила бесплатный кофе Якобс, сижу попиваю. Спасибо за ссылку

Кофе пришел. Забрала на почте. На удивление,там нииикого не было. Никакой очереди вообще

Возле ТЦ на Краснолесья 14 эти елки из приложения стоят на продаже.Вот вам поэтому и не достались они.Тупо в продажу пошли сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы