Все бесплатно))

аноним,
Пожаловаться на них.

Кофе получила . Заказывала растворимый а получила молотый. Почта на Ильича 17.

vovo,
там, по ходу, был просто опрос, кто какой кофе предпочитает. Как я поняла из темы, всем молотый пришёл

NosA,
Посмотрим я еще на мужа заказывала. Но пока на него не приходило

Мне тоже кофе пришло! Ура, видать за ожидание две упаковки положили, хотя заказ на одну почту оформляла.

мне библия пришла"

hirabambyna,
Что - то я побоялась))) вспомнилось мне мое детство когда так же рриглашали и раздавали лит. Бабтисты и всякие волосятые дятки кот. Др делали святыми))))

Мне тоже кофе пришел, почта на жби. А я уже отчаялась чего нибудь с нашего почтового отделения получить.

аноним,

аноним: Не порядочная у нас почтальон(

Номер почты

Девочки,не помню уже кто выложил ссылку на кофе,огромное спасибо!!!И мне пришел кофе.

Аноним: Номер почты

78

vovo: Пожаловаться на них

кому?

аноним,
Должны же быть у них начальники. Еще можно в эту компанию с кофе . Как вариант.

vovo: Должны же быть у них начальники

аноним: позвали начальницу, она сказала, что акт составят, взяла мой телефон

аноним,
8 800 200-58-88
Почта России
Горячая линия

Девочки ответьте пожалуйста на вопрос про видеопоздравление от киндер: на почту пришла ссылка но видео нет, таймер на 0, и бесконечно грузит - как получить видео?

Aneчкa,
Еше рпз попробуйте на сайте щаявку оформить

Кофе получила, всем спасибо. С Новым годом !

Бургер Кинг воппер отдал только после обещания написать жалобу. Пытались рассказать, что акция только для Москвы.

Кому скидку в Робек? вот такие карточки есть..

вот и мне кофеек дошел. конверт чуток вскрыт-видно одним глазом почта россии подглянула- что там, но не надо стало

Maro автор темы: но не надо стало

Перепили уже кофею

аноним: Сегодня пришла на почту, спрашивать мое кофе, они мне подают вскрытый пакет, кофе там естественно нет

Я вот думаю на горячую линию позвонить, спросить, шел ли пакет с кофе на мой адрес?? ))) Скажут интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы