Все бесплатно))

AliseMe: Получила сегодня на почте. 20 мл флакон

не поняла,где заявку то заполнить или поздно уже?

Milena29,
По той ссылке была форма для заполнения, посмотрела сейчас 2000 образцов было, видимо закончились уже...

katenok1988,
Берёте полис с собой и говорите, что паспорт на замене, а на полисе фото есть

И мне проплан привезли . спасибо за наводку.

Мама Nikki: Берёте полис с собой и говорите, что паспорт на замене, а на полисе фото есть

Да не пойду я в эту конторку, я была в подобных, а после инф-ии про паспорт лишний раз убедилась, что аналогичное заведение, к тому же по телефону они сказали, что ТОЛЬКО паспорт, без паспорта не будут бесплатно делать. В прошлый раз в подобной конторке еле ноги унесла Мне буквально преградили выход со словами: "Сначала подпиши здесь", потом вообще хохма была из разряда, упс, а двери заклинило, давайте чайку попьем пока слесаря ждем . В общем, когда уже мне телефон с работы оборвали (я с обеденного перерыва тогда вырвалась), они меня тогда выпустили, вот так вот...Но если это не такая контора и тут кто-нибудь сходит и напишет хорошие отзывы, тады схожу ;-)

Мне проплан тоже привезли,кота не затребовали. В том году тоже привозили))

бесплатный Воппер Джуниор! Бургер Кинг probnick.ru/vopper-dzhunior-besplatno-v-burger-king-1-yanvarya-2017-goda/

василекА: бесплатный Воппер Джуниор

Молодцы :)
1 января народ привлекают :)

у всех код единый

Привезли роял для котят. Может кто поменяется на проплан для кострированных котяр?

Fixa,
А что входит в роял¿

Вам состав корма нужно?

Аноним: А кто-нибудь ходил на бесплатную диагностику в флебологический центр?

На Белинского? И не ходите, всюду обман. Предлагают всякую .реньку купить за 150 тыщ Вообще на еодине писали про это, если на Белинского.

Проплан мне тоже привезли на этой неделе, как раз таким и кормим нашу кошу, сэкономили больше 400 рублей! Спасибо за наводку!
Про крем Ля рош. Мне дали для жирной кожи, а у меня кожа сухая и чувствительная. В общем, сама виновата, лицо поменяло кожу Неделю масками восстанавливала. Я поняла, что крем суперский , но надо всё же брать для своего типа кожи) Но мне уж что дали, то дали.

Anastasia_: Пришло только что сообщение от Санлайт

мне тоже прислали,получила ключик .Маленький,но мне понравился.Симпатичный)

мне тоже сегодня звонили из центра флебологии и диетологии, Белинского 86
почитала уже отзывы ))

be_happy: Проплан мне тоже привезли на этой неделе, как раз таким и кормим нашу кошу

Думаю, может у кого котенки. У нас уже в благородном возрасте. Не знаю, котеночкиным кормом можно кормить? Думаю, может у кого котенок, получили для взрослых. Вот хотела махнуться ))

Fixa: Думаю, может у кого котенки.

это не я писала)) а аноним

аноним: Проплан мне тоже привезли на этой неделе, как раз таким и кормим нашу кошу, сэкономили больше 400 рублей! Спасибо за наводку! девочки , дайте и мне наводку, не могу найти

Fixa,
Наш в возрасте 12 лет трескает все эти бесплатные наборы, и для котят, и для взрослых котов)

Fixa,
Я имела ввиду что входит в набор.
у меня в наличии проплан для кастратов.сухой открыта вчера пачка без 1 порции.
поменять могу на влажный.

Сходила на бесплатную консультацию в "Веамед", что на Фролова, получила 2 набора от LRP для жирной кожи (маму тоже привела ), и сегодня ещё один набор в аптеке "Алоэ" (где "Икеа") в ТРЦ "МЕГА", показала им смс, они выписали код и дали набор для чувствительной кожи (для жирной нет в наличии). Спасибо за то, что поделились!

Подскажите, здесь как-то писали где подешевле купить тест-полоски для глюкометра Контур ТС

lem1310: где подешевле купить тест-полоски для глюкометра Контур ТС

Я через Медгородок ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы