Все бесплатно))

Scorpionka,
Добрый день!! А в какой аптеке на Московской?? Номер дома напишите пожалуйста!!

Кто-нибудь пробники шанель получил уже? Отдают по этому письму?

А кому-нибудь ограничители комодов от икеа пришли? Я когда заполняла заявку, то было написано, что придут в течение 5-10 дней. Ещё сестра заказывала. Прошло 11 дней, разные р-ны, ни ей, ни мне ничего не пришло.

katenok1988,
Пришли какие-то железки, я в них ни бум бум

Nata Sha: Пришли какие-то железки, я в них ни бум бум

Там вроде как по инструкции надо к ящику эту конструкцию прикрутить, чтобы если ребенок максимально откроет ящик комода, то чтобы тот ему ноги не отшиб, но я думаю как обычно икеа разжёвывает схемы (я сама их кровать и кухню в одиночку собирала), так я думаю там будет несложно эту конструкцию пришпандорить :-)

И мне Ленор пришёл! Сидела, голову ломала, откуда

дуэнья,
Московская,19 но я именно туда и заполняли заявку
Это центр косметологии и пластической хирургии, там внутри аптека

Еленушка84: Кто-нибудь пробники шанель получил уже? Отдают по этому письму?

да без проблем отдали, там только один крем дневной, тональник не дали!

А письмо обязательно распечатывать?

Пропан получила.

И мне вчера проплан привезли. 3 недели назад звонили, уточняли по заказу. А вчера звонит курьер, спрашивает какой у вас этаж. Предварительно не звонили, просто привезли (в 13-00) и всё. Повезло, что я дома была. Кота увидел, что-то пошутил про него.

A-liona: А письмо обязательно распечатывать?

Purina привезли и ЛяРоше дали для комбинированной кожи. Хотя мне бы для нормально или сухой. Сказали, что первая буква кода определяет для какого типа кожи набор.

Еще код кофе остался. Забыла я что то про него. Может кому близко получить. Отдам. Если еще актуально. Сама не поеду.

деовчки с шанелью то как?? распечатать и показать?

Маслинка: Еще код кофе остался. Забыла я что то про него. Может кому близко получить. Отдам. Если еще актуально. Сама не поеду.

сказали, что пробников кофе больше не будет

Маслинка: деовчки с шанелью то как?? распечатать и показать?

Да! Да! я пришла в зя и попросили, распечатанное письмо!

Sacha66: А кто-нибудь сходил уже?

Оставляла заявку сразу же, как только вышел пост здесь. Никто не позвонил, а увидев ваше сообщение, поняла, что в пролете на неделю как минимум - паспорт сдала в паспортный стол сегодня.

Sacha66: Меня то именно паспорт смущает - разводить, наверно будут, просто почему то их никакой другой документ/права/ не устраивает

А-ля Дешели?

Sacha66,
уж сколько раз твердили миру...) Паспорт просят взять с собой для оформления кредитного договора на покупку там у них каких-то средств по уходу за собой. Схема та же, что в Дешели. Поищите поиском. Или можно просто сходить на эту процедуру, но кредит не оформлять и ничего там не подписывать.

Аноним: бесплатную диагностику в флебологический центр

диагностика липовая, разводят на дорогостоящие процедуры - есть отзыва про них, поищите

AliseMe: biore-secret.ru/
сыворотка для снятия макияжа

Получила сегодня на почте. 20 мл флакон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы