Все бесплатно))

Девочки, а кому нибудь пришёл крем виши, или тональный виши, или шампунь? Походу моё почтовое отделение пробники любит)))

Exelka,
Мне тоженет

Exelka,
Мне пришли пара видов крема и шампунь.

С.R.,
ЖАРптичка,
Спс, значит ждёмс)))

lem1310: где подешевле купить тест-полоски для глюкометра Контур ТС

написала в личку

Exelka,
пришел шампунь и тональник, опускали просто в ящик

мне приходили летом крема лореаль два раза, а виши, кофе, оби, мэйбелин так и не пришли, видать наши почтальоны тоже пробнички любят.

знакомая,
sheveleva82,
Спасибо

Получила подгузники. Правда, вес до 8 кг, а моя 9 весит (зачем тогда про возраст и вес спрашивали?), но налезли. Поняла, что наши Мепси ничем не хуже.

lem1310: знакомая,
sheveleva82,
Спасибо

Раз уж про глюкометры речь зашла. На Волгоградской 184 Медкнига, напротив ОКБ, всем меняют любой старый глюкометр на новый Контур Плюс. Бесплатно.

katenok1988: А кому-нибудь ограничители комодов от икеа пришли

Пришли, только это вроде не ограничители, а крепления к стене для комодов и тумб, чтобы при открытии ящиков комод не упал

Exelka: тональный виши,

мне на днях пришли. ждала месяц

Exelka: Девочки, а кому нибудь пришёл крем виши, или тональный виши, или шампунь? Походу моё почтовое отделение пробники любит)))

мне тональники, кремы, шампуни

Лека 21: мне приходили летом крема лореаль два раза, а виши,

так ЛОреаль - это производитель кремов Виши, на конверте Лореаль, а внутри же и были Виши

получила сегодня шанельку в ЗЯ, в Гермесе дают в коробочке, а в Кристалле без))

sheveleva82: sheveleva82

и мне напишите,пожалуйста

мне ни виши, ни якобс, никакие пробники, которые в ящик должны были опустить, не пришли. Меррис пришли, моя 11 кг весит, и то налезли 4-8 :) Кошачьи корма тоже оба пришли. ЛРП для проблемной кожи получила в другой аптеке.

Девочки, опять корм раздают probnick.ru/nabor-s-kormom-dlya-pitomca-pro-plan-besplatno-do-31-yanvarya-2017/

Zarinka,
да ну их(((
два раза заказывала, звонили, адрес уточняли и пропали, курьеры себе что ли забрали (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы