Все бесплатно))

Тоже закрывала мерисы. С того момента ребёнок уже давно не пользуется памперсами. Надеюсь что не придут уже

NewI: позвонила по экскурсии,сказали до конца года все экскурсии расписаны,все места заняты

ну на всех ведь колбасы не напасешься

Fixa: Девочки, мне с ля рош звонили, но я звонок не услышала. Они перезванивают? Или у них зарегистрировавшимся один звонок только?

нет,на имейл должен код придти по нему и выдают.можно предварительно в аптеку позвонить узнать,но мне сказали если код есть,то выдадут полюбому

Люсюнделла:
ну на всех ведь колбасы не напасешься

Да уж))),у них экскурсии по 15 чел набирают

Девочки, вы в будни в рабочее время на экскурсию ходили?

Alenka pelenka,
а меня нет(((((((((

Люсюнделла,
Интересно, а тем, кому пришла смс что после 20 числа набор выдадут, пришлют код вообще?

ЖАРптичка: пришлют код вообще?

я тоже смс получила,но код пришел,я в аптеку позвонила-сказали, приходите забирайте

Люсюнделла,
Странно, ни мне ни маме не приходил код(

Smatrex,
спасибо что посоветовали сходить в магазин и попросить у кассира, она нам 5 купонов дала

Nata1983,
be_happy,
Нам кассир в магазине дала, что сходите может и вам даст 4 купона

Девочки кто в костораму записался, вы как там в графе магазин выбрали, у меня че то не получается

marinaleosevitsh: Нам кассир в магазине дала, что сходите может и вам даст 4 купона

А они не с чеками действительны?
Мне тоже в аква парк охота)))

василекА,
Выбрала Екатеринбург,Нажала на значек на карте который указывает адрес

дуня510: Люди читают эту тему не от того что им слишком хорошо живется....

это точно

ТаНюшенька: Подскажите, пожалуйста, какой журнал. Не нашла в переписке.

я аллюр и гламур за октябрь брала.Но вроде еще в каком то журнале видела .

NewI: позвонила по экскурсии,сказали до конца года все экскурсии расписаны,все места заняты

ничего себе а я за пару недель записалась- увидела вк .

ЖАРптичка: Девочки, вы в будни в рабочее время на экскурсию ходили?

да,они по средам их проводят,начало в 12-30.Экскурсия рассчитана часа на 2

девочки, с ля рош код не приходит, вчера вечером заявку оформляла. в спаме тоже смотрела, ненути(((

Люсюнделла: можно предварительно в аптеку позвонить узнать

А я в салон на консультацию записалась. Выбрала салон, мне вышло сообщение, типа с вами свяжутся для уточнения деталей.

marinaleosevitsh,
маа-я,
Купоны в аквапарк без чеков не действительны. Чек должен быть от 500руб

vasilio4ek: Соответственно,бесплатный глюкометр нам не положен.Собиралась покупать,а тут увидела информацию,привезли нам его

У моего папы диабет 2 типа, и ему никогда не предлагал бесплатный глюкометр. Но в аптеках всегда есть акции, когда покупаешь сколько-то тест-полосок, и к ним глюкометр бесплатно. Этот глюкометр (контур тс) как раз и взяли пару лет назад, когда у папы в очередной раз кончились тест-полоски к прежнему глюкометру, и обнаружили, что их уже перестали выпускать, т.е. надо было переходить на новый глюкометр. А тут как раз подвернулась акция с Контур ТС, что-то вроде купи 2 упаковки тест-полосок по 50 шт, и глюкометр в подарок, который, в отличии от прежнего глюкометра, не требует калибровки.
Кстати, глюкометром папа доволен. В этой акции не участвует, т.к. нет смысла, второй аналогичный глюкометр не нужен. Вот если бы тест-полоски давали в подарок, другое дело.

Тоже код не пришел. По смс были что после 20.11 и позвонили записали на консультацию

Спасибо пр акцию по Кастораме, тоже вчера получила сертификат на 3000 можно воспользоваться до декабря 2017 года. Представитель компании пояснил что ещё 2 дня будет посещать тех, кто оставил заявки, в основном жителей Уралмаша и Эльмаша

slimpa1: Уралмаша и Эльмаша

Да уж(

ЖАРптичка: Уралмаша и Эльмаша

Оно и понятно, потенциальные покупатели
А вообще акция хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы