Все бесплатно))

Анонимно: По глюкометрам - мое мнение неизменно. Здесь пара человек, в том числе и я заказывали глюкометр при наличии заболевания, остальные от жадности.

ну вот я например заказала-у меня маму в этом году уже 2 раза увозили на скорой с повышенным сахаром,пошли к нашему эндокринологу,она выписала анализы,один бесплатный в нашей больнице,другой в коммерческую клинику.Сдали мы эти анализы.Маму снова увозят на скорой с сахаром около 10(9 с чем-то,не помню уже),там разговариваем в приёмном покое с врачом,рассказываю ей,в том числе, про анализы сданные-она посмеялась и сказала,что бесплатного анализа бы хватило,а платный был выписан потому,что наш эндокринолог подрабатывает в этой клинике.Ну это так,предыстория.В итоге этот эндокринолог маму на учёт не ставит,говорит,что преддиабетическое состояние.Соответственно,бесплатный глюкометр нам не положен.Собиралась покупать,а тут увидела информацию,привезли нам его,спасибо девочкам,давшим наводку.И,да,можете считать меня халявщицей (хотя ,как говорится,по себе людей не судят) А не было бы у нас проблем с сахаром-на фига он мне нужен,чтобы валялся?

девочки, вы что перед анонимом оправдываетесь? не стоит он того

vzog: вы что перед анонимом оправдываетесь? не стоит он того

ну да,написала,а потом поняла,что читается,как оправдание...напуркуа?

Да отчего оправдание? У анонима своя боль оттого и раздражение и жажда рубить правду матку... Только это его правда, может быть наши рассказы хоть чтото изменят в сердце. Это же тоже живой человек пишет верно?... Мне жаль его, я бы хотела чтобы он так не расстраивался за эту ситуацию.

Девочки, мне с ля рош звонили, но я звонок не услышала. Они перезванивают? Или у них зарегистрировавшимся один звонок только?

Fixa: Девочки, мне с ля рош звонили, но я звонок не услышала. Они перезванивают? Или у них зарегистрировавшимся один звонок только?

вообще не звонят они обычно...мне не звонил никто )

Девочки, может у кого скидка в аквапарк есть?

marinaleosevitsh: Девочки, может у кого скидка в аквапарк есть?

Мне в арианте кассир сказала, что может чеков и флаеров дать. Многие не берут, у неё остаются. Попросите.
У меня есть 3 купона с чеками. Если в четверг не сходим, то отдам. До 15 ноября акция.

Тоже нужны 4 купона в аквапарк, поделитесь, пожалуйста!

Reggi: Это надо к ним в магазин съездить и там карту получить на воду, верно?

верно.Но забирать воду самим и не более 3-х бутылок в день.

Девочки,спасибо за сообщение про акцию от Касторама,,приехал сегодня их представитель,задал несколько вопросов по ремонту,по их магазину,и вручил сертификат на 3000 руб!

be_happy: И еще журналы с тушью купила,тоже спасибо тем кто написал ))

Подскажите, пожалуйста, какой журнал. Не нашла в переписке.

NewI,
а мне повторите про акцию Косторама,пожалуйста

почитала вас, решила что мне тоже глюкометр нужен )))
спасибо за тему!

Девочки, тыкните носом, про сообщение с глейкометром... Очень надо... Может повезет, искала где подешевле....

вот про глюкометр

sashinamama: Информация для тех у кого сахарный диабет или у родственников. Для Диабетиков можно записаться и получить с курьерской доставкой (бесплатной): Глюкометр "Контур ТС" .
Запись на Горячей линии: 8-800-200-44-43 (звонок бесплатный).
. Необходимо позвонить на горячую линию и сказать, что узнали о бесплатной акции на глюкометр. Сказать , что эндокринолог посоветовал позвонить. Нужно знать свой тип диабета, марку глюкометра, если вы каким-то пользовались (и был ли он у вас вообще), ФИО, адрес, электронную почту, телефон и все придет через 2 недели.

касторама

аноним: заполнила на сайте КОСТОРАМА заявку visit.castorama.ru/

Мы в октябре были на экскурсии на Черкашинской фабрике,очень было интересно и познавательно.По окончании экскурсии нас ждал фуршет с дегустацией продукции и презенты-в фирменном пакете пачка сосисок,палочка 350 граммовая сервелата(не помню,какого))и кралька колбасы,типа краковской-названия не помню,так как всё быстро съели))) Если кому интересно-на их сайте есть инфа про экскурсии,они,вроде по средам проходят.Экскурсии бесплатные.

NewI,
Когда заполнили заявку

ЖАРптичка,
Заявку заполняла неделю назад примерно

Они сказали что заявок очень много,а сертификатов огранич кол-во,поэтому повезло,хоть в этот раз,а то с почты вообще ничего не приходит)))

vasilio4ek: Мы в октябре были на экскурсии на Черкашинской фабрике,

позвонила по экскурсии,сказали до конца года все экскурсии расписаны,все места заняты

K@terina: Мне мерисы пришли, правда маленький размер почему-то

нам тоже маленькие :)

Нас тоже Касторама порадавала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы