Все бесплатно))

slimpa1,
что-то я пропустила, не скажете на какой странице поискать про эту акцию?

Vjikulya,
179 стр
Сообщение BUZZY

А этим сертификатом можно 100% покупки оплатить или только часть?

Fixa,
100%

Заказываем бесплатные образцы подставок под бутылки и кошельков. Ставим галочки на образцах и заполняем форму. works.if.ua/freebie/0350.html

Заказываем бесплатные пробники ароматов Eisenberg Paris. Заполняем форму латиницей. works.if.ua/freestuff/i02738.html

Заказываем бесплатный набор косметики "La Roche-Posay". Заполни форму и выбери ближайшую аптеку. works.if.ua/freestuff/i02418.html

Заказываем бесплатный образец сухого корма HUSSE. Заполняем форму на русском. works.if.ua/freebie/0244.html

Аноним,
Ниче вы, продуктивный Аноним :)
Подставку для бутылки заказала, но опыт показывает: за два года заказов всякой халявы из-за бугра пришло одно письмо с магнитом от религиозной организации. И всееее

Аноним: Заказываем бесплатные пробники ароматов Eisenberg Paris.

Спасибо)
А что там в поле Месседж писать?

Этот корм заказывала раз 7 точно, ни разу не приходил

Аноним: А что там в поле Месседж писать?

полностью свой адрес домашний, россия, область, город, улица, дом-квартира, индекс

Заказываем бесплатные пробники косметики Черный Жемчуг. Проходим небольшой тест и заполняем анкету на русском. works.if.ua/freestuff/i02314.html

Аноним,
Спасибо)

Заказываем бесплатную губную помаду. Добавляем в корзину 20 оттенок и вводим промокод REDLIPSTICK. works.if.ua/freebie/0357.html b]ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ №20 [/b

Заказываем бесплатный набор корма PRO PLAN Sterilised для своего питомца. Для заказа нужно зарегистрироваться.
www.proplan.ru/sterilised/

Пробники Виши пришли. В ящике лежали)

Заказываем бесплатные образцы упаковок от Jokey Plastik. Выбираем образцы и заполняем форму. works.if.ua/freebie/0360.html

Аноним: Заказываем бесплатную губную помаду. Добавляем в корзину 20 оттенок и вводим промокод REDLIPSTICK. works.if.ua/freebie/0357.html b]ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ №20[/b

Аноним: Заказываем бесплатную губную помаду. Добавляем в корзину 20 оттенок и вводим промокод REDLIPSTICK. works.if.ua/freebie/0357.html b]ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ ЦВЕТ №20[/b

У кого-то получилось бесплатно заказать? у меня пишет - 6 долларов, помада -2 цента, остальное - доставка

NatalyRAF: У кого-то получилось бесплатно заказать? у меня пишет - 6 долларов, помада -2 цента, остальное - доставка

сейчас скину как правильно

Аноним: Заказываем бесплатные образцы подставок под бутылки и кошельков. Ставим галочки на образцах и заполняем форму. works.if.ua/freebie/0350.html

как правильно писать адрес на латинице???

NatalyRAF: У кого-то получилось бесплатно заказать? у меня пишет - 6 долларов, помада -2 цента, остальное - доставка

не дает он мне показать т.к уже заказала
вот мне на почту пришло

Анонимка: как правильно писать адрес на латинице???

ФИО+адрес английскими буквами, например вас зовут Елена Иванова, вот вы на латинице пишите Elena Ivanova

Анонимка: как правильно писать адрес на латинице???

Ekaterinburg, Sverdlovsk Oblast
Russia
и дальше улица,дом-кв +индекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы