Все бесплатно))

Тоже на с теле фона не смогла. А на планшете всё получилось

спасибо,тем кто про акцию люкс-вода писал.Получила карту на 25 бутылок 3 литра.И еще флешку дали на 4 гб.Ну и по мелочи,магнитик и наклейки.
И еще журналы с тушью купила,тоже спасибо тем кто написал ))
Остальное пока еще ничего не получила,то что по почте.И не факт ,что получу с нашей почтой(

be_happy: спасибо,тем кто про акцию люкс-вода писал.Получила карту на 25 бутылок 3 литра

а что за акция?

be_happy: Получила карту на 25 бутылок

скажите пож-та по какому адресу? что для этого нужно?

vasilio4ek: а что за акция?

мама: скажите пож-та по какому адресу? что для этого нужно?

l-w.ru/aktsii/

be_happy,
спасибо

be_happy
спасибо!

Аноним,
да прогнали уже из темы этого "Ананимно". Не обращайте на него внимания. Я думаю, что здесь никто ни перед кем не должен оправдываться.

А кому-нибудь пришло смс, что отправление ожидает вас на почти, поступило 5.11. Кто-нибудь знает, что там?:)

Аноним: Аноним,
да прогнали уже из темы этого "Ананимно".

По глюкометрам - мое мнение неизменно. Здесь пара человек, в том числе и я заказывали глюкометр при наличии заболевания, остальные от жадности.

Linea,

Linea: Это благотворительная акция для инвалидов по диабету

Во-первых, инвалидов отсюда никто не гонит, во-вторых, если это инвалид, пусть ведет себя по-людски, и пусть этот ИНВАЛИД не поливает грязью участников темы, этот инвалид сам под кожу лезть стал. Название темы прочтите. Если эта акция сюда попала, значит она общедоступна. А инвалиды могут создать междусобой, если им не нравится общаться с другими людьми. Пусть там и обсуждают и оскорбляют таких, как тут.

Я ушлая по мнению анонимно наверное. Посто расскажу историю может быть емц будет легче любить людей. В 2013 когда умерла мама стало страшно жить, что бы ни заболело мне казалось заболевание может быть спертельным- ну вообщем тараканы которых любой может найти иногда или в себе или полюбоваться на окружающих. Вообщем в тот период я проверила и себя и детей на ту опасность, проверку на которую могла себе позволить. Смогла я себе позволить и анализ крови на сахар. Утром голодный желудок я не пила точно не ела и точно накануне не ела жирного 6.3. Что я предприняла? Открыла инет почиала откорректировала питание, заметила улучшения. Иногда чувствую после еды что есть небольшая слабость. К эндокринологу я не могу сходить- по месту жительства это непозволительная роскошь по времени, если я так активно захожу по врачам по программе омс, я лишусь работы- да и люблю я работу свою, не могу уйти. В выходные поликлиники не работают...
Есть программа дмс на работе, там слегка посвободнее можно попасть к врачу в том чсиле в выходные. Я в планах конечно схожу туда но вот сейчас я просто забила болт на эту проблему , потому что в выходные с детьми одна. Вообщем когда увидела объявление о глюкометре я им воспользовалась. Да я халявщик, но у меня несколько иные цели чем просто складирование халявных приборов. Ну и понятно что нет у меня инвалидности. Но мне нужен да прибор. Почему я не могу его заказать чтобы понять что со мной и поднять себе качество жизни?
Поверьте, Когда Вы вещаете о справделивости и несправедливости- это только Ваше видение проблемы, только Ваше. Ни у кого нет права навязывать свою точку зрения или осуждать другого. У каждого своя справделивость.
Не нужно ссориться давайте остановимся... Люди читают эту тему не от того что им слишком хорошо живется....
Спасибо за наводку ла рош! Я правда заказала на всю семью я пожадничала да. ну не серчайте... Уход для сына и меня на месяц. ( сын в активной фазе прыщей кошмар просто)

Джесса,
Согласна, я тоже родственнику заказала, так как сказали на контроле держать сахар.

Джесса: что я такого зверски плохого сделала?
Видать тут все звери, кто заказал глюкометр без предъявления Анонимну результата анализа на глюкозу.

Fixa: Видать тут все звери, кто заказал глюкометр без предъявления Анонимну результата анализа на глюкозу.

мне тоже странно его посты читать, такое впечатление, что у него от сердца эти глюкометры отрывают, чего ТАК переживать из-за фигни какой-то....

а.н.о.н.и.м.: мне тоже странно его посты читать, такое впечатление, что у него от сердца эти глюкометры отрывают, чего ТАК переживать из-за фигни какой-то....

она, Linea, ещё и модерам на меня пожаловалась
кто тут инвалидов откуда прогонял - так и не понимаю. это прямо клевета какая-то, тоже щас нажалуюсь модеру на клевету и поклёп!

BUZZY: она, Linea, ещё и модерам на меня пожаловалась

Вы не одиноки. На меня тоже сбегали нажаловались. Я тоже модерам написала, чтоб тоже этих ... угомонили.

ладно, давайте закроем эту перепалку :)

кто уже получал ножки от кейэфси? мы с коллегами сходили, поели в дополнение к другим блюдам - приятно )))

be_happy,
Это надо к ним в магазин съездить и там карту получить на воду, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы