Все бесплатно))

Мне смс уже перед входом в аптеку пришло, но набор получила:)
А кто-нибудь записывался на консультацию?мне не позвонили,записалась в другое место и опять тишина.. ]

Анонимно: Это невозможно

Что невозможно? Что не выписывают бесплатно?
У свекрови диабет 2 типа, бесплатно не выдали. Пришлось покупать (любой, т.к. не было конкретики по приобретению. А только рекомендации по контролю сахара). Соответственно, никаких бесплатных тест-полосок...

ммуся,
Пособие инфо, нужно будет отзыв написать)

Девы, че мы наделали мне 3 смс седня пришло, что наборы закончились и приходить только после 20 ноября

Nnitka: кто-нибудь записывался на консультацию?мне не позвонили,записалась в другое место и опять тишина.. ]

Я записалась
Мне позвониои и предложили даты на выбор
Записалась на 8 ноября

Анонимно,
Вы что пол-темы уже докапываетесь то до участников данной темы? Или Вам глюкометра не хватило??? Скажите, куда Вам привезти, чтоб успокоились уже??? Я Вам свой отдам. Пртивно уже Вас читать.

Анонимно: Против халявщиков, конечно не попрешь, ушлые все))

Название темы прочтите и свалите уже мимо нее. Эта тема 200% не для Вас.

Nnitka,
я записалась))) в линлайн. позвонили в среду, записали на четверг следующий. Схожу - отпишусь)))

из всего что заказывала-пока пришли пробники виши, подгузники Мэрриез, тушь Мейбелин
Девочки вопрос по кофе Якобс-при заполнении формы можно выбрать вид кофе- растовримый молотый и тп- я выбрала растворимый- а птом уже в правилах акции прочитала что подарком является молотый кофе- так значит мне растворимый не привезут уже????

aleksawest1987,
тут не известно.когда корм коту заказывала.указала.что кот не кострат,а для костратов привезли. Я так же указала,что пью растворимый

Мама Nikki: тут не известно.когда корм коту заказывала.указала.что кот не кострат,а для костратов привезли. Я так же указала,что пью растворимый

ладно- будем ждать- кто знает-может нам и повезет))))

Мама Nikki: тут не известно.когда корм коту заказывала.указала.что кот не кострат,а для костратов привезли. Я так же указала,что пью растворимый

Ну вы даете - хоть читали про акцию то когда корм заказывали - там черным по белому было указано, что корм для стерилизованных животных. Вот реальный случай видимо жажды халявы

Шушера™,
не.не читала.кошка все ест))))) глюкометр не заказывала Я!!!!

kfc раздают бесплатные куриные ножки. Заходите на million.kfc.ru

никому не надо? Елизавет

мне привезли корм для котенка, а ЛРП прислали смс, что наборы закончились. В почтовый ящик чтоб что-то положили уже устала ждать, но у нас почта так круто работает, что даже уведомления не доносят, где уж там пробники виши :)

Проплан сказали типа привезут, но пока ничего :(

про-план привезли и на меня и на мужа, меррисы на почте ждут, пока дойду, дня три уже, надеюсь дождутся, а то у меня ребёнок болеет, не выбраться пока(

А мне проплан так и не везут. Хотя звонили неделю назад . А курьер не связывается со мной

Lastochka!!!: звонили неделю назад . А курьер не связывается со мной

Рано ждёте.
В течение 2-3 недель привозят после звонка

Anastasia_,
О, спс!

Мама Nikki,
Подскажите.как заказали саше Виши ?Пишет выберите страну. А там только Россия. Но выдает ошибку и не дает заказать...или акция только для Москвы.. не пойму ((

тамань: Подскажите.как заказали саше Виши ?Пишет выберите страну. А там только Россия. Но выдает ошибку и не дает заказать...или акция только для Москвы.. не пойму ((

Я страну не выбирала, сразу город нажала и выбрала нужный.

мне тоже не дает заказать
на стране выдает ошибку
И никак не сдвинуться

Анонимно
По поводу глюкометра: у сына гипогликемия неустановленной природы, на фоне различных заболеваний резко падает сахар (первый раз в реанимацию увезли). Поэтому обязательно, как только заболеет, сахар нужно мерить. Глюкометр нам никто бесплатно не выдал. Пользуемся бабушкиным, у нее диабет 2 типа, но бабушка живет отдельно, а ей глюкометр нужен постоянно.
Когда заказывала, объяснила ситуацию (про заболевание) и глюкометр мне оформили на сына. Так что не надо никого упрекать в желании получить что-то на халяву, поверьте, люди бы были счастливы, если бы такие вещи, как глюкометр, им не были нужны вообще.
P.S. Маме, кстати, глюкометр также не выдавали, она его купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы