Markusha про превышение нормы по ртути решила даже не звонить и не уточнять почему.
вот так слухи рождаются, кто то заголовок прочитал-другой переврал-а третий вообще инопланетян увидел
это как в том анекдоте
1 рассказывает 2:
-Представь, вчера иду по Невскому, а там Пушкин со своей Натальей... И тут Наталья туфельку в лужице замочила! Александр Сергеич, естественно, сразу в фаэтон, и повез Наталью домой...
2 рассказывает 3:
Представляешь, вчера на Невском Пушкин гулял с Натальей, а она споткнулась, в лужу плюхнулась, вся испачкалась. Ну, Пушкин, естественно, в карету её и домой...
3 рассказывает 4:
Не, ты прикинь, вчера на Невском Пушкин вел пьяную Наташку домой. Ну, она , натурально, бухая в зюзю. Рухнула в лужу, как свинья извалялась в грязюке вся. ну Пушкин, конечно, сразу ей в карету затолкал, и домой повез...
47 рассказывает 48:
Ты прикинь, вчера иду по Невскому, а там Гоголь на столбе сидит и дрочит.
Maro автор темы Markusha
про превышение нормы по ртути решила даже не звонить и не уточнять почему.
вот так слухи рождаются, кто то заголовок прочитал-другой переврал-а третий вообще инопланетян увидел
это как в том анекдоте
Вы так яро защищаете эту воду, как будто сами ей торгуете (может так и есть, иначе ваша защита выглядит странно).
Даже на халяву такая вода не нужна. Анекдот неуместен, т.к. информация про воду - это не слухи. Пейте сами эту воду, ваше здоровье меня лично не касается, но о своем я буду заботиться, даже если вы перепишете сюда все анекдоты из интернета).
Аноним (может так и есть, иначе ваша защита выглядит странно).
Даже на халяву такая вода не нужна. Анекдот неуместен, т.к. информация про воду - это не слухи
уторговалась, да. просто прочитали название статьи- а дальше лень- там нет ни одной воды (я всеми сразу торгую) где бы была превышена норма хоть по ртути, хоть по другому элементу.
daria0708 Дизайн интерьера в Екатеринбурге от студии Hot Walls
Консультация с дизайнером - бесплатно http://hot-walls.ru/
Ходили к дизайнеру Михаилу, он нам планировочку набросал.
сегодня позвонила им, а мне предложили сделать варианты планировки за 250 руб /м2, хотя я несколько раз подчеркнула что хочу к ним на консультацию...
КсенияХ но у кого Билайн за услугу "привет" два рубля в сутки будут снимать.
у меня билайн-за 2 недели-не сняли ни разу-счас посмотрела детализацию специально.
организаторы пишут, чтонужно отключить сначала услугу привет, потом звонить на 1945. все бесплатно. если снимают-писать жалобу
Друзья, если у вас возникли проблемы и звонок оператору не помог, то отправляйте сообщение с указанием проблемы, региона, оператора и номера телефона на почту urapobede1945@mail.ru
Maro автор темы организаторы пишут, чтонужно отключить сначала услугу привет, потом звонить на 1945. все бесплатно. если снимают-писать жалобу
у меня не была подключена услуга привет, установила мелодию и эту услугу подключили автоматически, в смс написали, что мелодия бесплатно, а за услугу привет по два рубля будут снимать. На след. день проверила, два рубля сняли, в итоге удалила мелодию и услугу отключила, так как этим номером пользуюсь редко и мне сто рублей на месяц хватает. На другой симке мегафоновской ничего дополнительно не снимают. Попробую им позвонить ради интереса.
ага, прислали уже(( но у меня план. счас попрошу родню-чтоб свои ящики рарегили- и на моего. может разные сказки придут. сама книжку сделаю. а то возможноси есть (типография, а фантазии нет))
это как в том анекдоте
1 рассказывает 2:
-Представь, вчера иду по Невскому, а там Пушкин со своей Натальей... И тут Наталья туфельку в лужице замочила! Александр Сергеич, естественно, сразу в фаэтон, и повез Наталью домой...
2 рассказывает 3:
3 рассказывает 4:
47 рассказывает 48:
У меня данные паспорта списывали
Вы так яро защищаете эту воду, как будто сами ей торгуете (может так и есть, иначе ваша защита выглядит странно).
Даже на халяву такая вода не нужна. Анекдот неуместен, т.к. информация про воду - это не слухи. Пейте сами эту воду, ваше здоровье меня лично не касается, но о своем я буду заботиться, даже если вы перепишете сюда все анекдоты из интернета).
уторговалась, да. просто прочитали название статьи- а дальше лень- там нет ни одной воды (я всеми сразу торгую) где бы была превышена норма хоть по ртути, хоть по другому элементу.
сегодня позвонила им, а мне предложили сделать варианты планировки за 250 руб /м2, хотя я несколько раз подчеркнула что хочу к ним на консультацию...
ну понятно, я б с Уралмаша тоже бы к примеру на Химмаш однозначно не поехала))
Создаете страницу фейк и будет вам счастье, а вообще в интернете куча всякой халявы, надо знать где искать
Там требования по количеству друзей есть. Фейковые аккаунты видно сразу.
позвонив на номер 1945, можно бесплатно поставить мелодию военную на гудок
можно, но у кого Билайн за услугу "привет" два рубля в сутки будут снимать.
у меня билайн-за 2 недели-не сняли ни разу-счас посмотрела детализацию специально.
организаторы пишут, чтонужно отключить сначала услугу привет, потом звонить на 1945. все бесплатно. если снимают-писать жалобу
Друзья, если у вас возникли проблемы и звонок оператору не помог, то отправляйте сообщение с указанием проблемы, региона, оператора и номера телефона на почту urapobede1945@mail.ru
до 24.06. бесплатно
у меня не была подключена услуга привет, установила мелодию и эту услугу подключили автоматически, в смс написали, что мелодия бесплатно, а за услугу привет по два рубля будут снимать. На след. день проверила, два рубля сняли, в итоге удалила мелодию и услугу отключила, так как этим номером пользуюсь редко и мне сто рублей на месяц хватает. На другой симке мегафоновской ничего дополнительно не снимают. Попробую им позвонить ради интереса.
ну так правильно. им надо клиента зацепить, а не дизайн сделать, вот и отговариваются как могут
чай ведь только для кафе?
Как их видно?
я попыталась заказать чай а там нужно название компании http://www.althaustea.ru/order?e=1
я не там. не могу найти ссылку((
Норингу пьем, в кино сходили, на стрижку записались всей семьей, какие еще антикризисные бонусы есть?)
вот сама жду, может еще что напишут)
http://skazkipro.com/becplatnaya-ckazka.html
сказка про ребенка
фигня, посущетвенней бы что-то
ага, прислали уже(( но у меня план. счас попрошу родню-чтоб свои ящики рарегили- и на моего. может разные сказки придут. сама книжку сделаю. а то возможноси есть (типография, а фантазии нет))
Кстати-кто уже заказал-вам какая сказка пришла?
у меня про сердечко. Ребенок Саша-вдруг кому надо