Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Мы с частенько трестируем новые продукты на бузаре http://buzzaar.eu/ru/ сейчас жду набор пива

мама
Екатеринбург

Быза

Хорошо Вам)

Аноним 740

aleksandra13

так зарегайтесь и будет вам банка пива

Екатеринбург

Имбирная Rimini, студия парикмахерского искусства

Мы открыли новую студию на Уралмаше.
И поэтому дарим всем посетителям первую стрижку Бесплатно.

Акция ограничена! Получить купон на бесплатную стрижку можно только до конца месяца.

тел. (343) 206?9?206
Бакинских Комиссаров, 99 — вход с ул. Победы
http://2069206.ru/

эта акция до конца марта или апреля? и на сайте не понятно написано.
отправила заявку, жду)))

мама
Екатеринбург

*AnnA* отправила заявку, жду)

А мне сразу на сайте сообщили номер купона. Этого недостаточно?

Анонимусь

Имбирная

А на стрижку когда можно приходить, узнавал кто нибудь?

Анонимусь

tata_sl

Там написано сообщить код администратору, а до какого числа то? Или только в день открытия?

Анонимусь

Позвонила, оказали пока акция действует, но до какого числа, они сказать не могут

самомама
Екатеринбург

люкс вода, получила сегодня 25 купонов на бесплатные бутыли по 3 литра. красных командиров, 21. (там павильон) надо св-во о рождении, его копию и паспорт. в день по три бутылки макс

Самая я самая

Анонимус Позвонила, оказали пока акция действует, но до какого числа, они сказать не могут

вы записались?

Анонимусь

СнежнаяКоролева

Нет, думаю пока, боязно как то

Анонимусь

СнежнаяКоролева

Так что девочки записывайтесь, а то им приспичит, они завтра свернут акцию и все!

мама
Екатеринбург

Имбирная Rimini, студия парикмахерского искусства

Спасибо. Записалась в понедельник, вчера постриглась. Очень довольна: мастер внимательная, аккуратная, старательная. Как говорится то, что надо. Спасибочки ещё раз

мама
Екатеринбург

AbyssusK

у нас тоже выдают купоны на воду,но меня смущает отдавать им все данные и паспорта и сведетельство

АнОним

Быза Мы с частенько трестируем новые продукты на бузаре http://buzzaar.eu/ru/ сейчас жду набор пива

у Вас, видимо, много друзей в соцсетях, т.к.там принцип сарафанного радио. Меня нет в соцсетях, так и участие в акциях отклонили

мама
Екатеринбург

Дизайн интерьера в Екатеринбурге от студии Hot Walls
Консультация с дизайнером - бесплатно
http://hot-walls.ru/
Ходили к дизайнеру Михаилу, он нам планировочку набросал.

мама
Екатеринбург

*AnnA* эта акция до конца марта или апреля? и на сайте не понятно написано.
отправила заявку, жду)))

да не ждите вы ничего! позвоните по телефону, вас тут же запишут на когда вам удобно
я потом еще раз позвонила, к сыну дополнительно мужа записала))))))
подстригли их, все замечательно))

мама
Екатеринбург

АнОним у Вас, видимо, много друзей в соцсетях, т.к.там принцип сарафанного радио. Меня нет в соцсетях, так и участие в акциях отклонили

Меня тоже отклонили, видимо друзей с соцсетях маловато им показалось

мама
Екатеринбург

лэнка
у нас тоже выдают купоны на воду,но меня смущает отдавать им все данные и паспорта и сведетельство

Где их ещё выдают кроме красных командиров?

Екатеринбург

Заказала воду Норинга по акции, подтвердили, что по акции за две бутыли 1 руб,, но когда привезут воду, надо приготовить паспорт и заключить договор, заключение договора смущает, я приобретаю какие-то обязательства? Кто-то заключал договор?

Екатеринбург

Имбирная да не ждите вы ничего!

сама не знаю чего жду)))
позвонила, записали на 7 апреля. всё занято!

автор
мама
Челябинск

счастливаяибогатая заключение договора смущает, я приобретаю какие-то обязательства? Кто-то заключал договор?

это не договор. это возврат тары, чтб этикетки не отрывать, не портить, ничего не хранить и обязательно вернуть в целости и сохранности

самомама
Екатеринбург

лэнка но меня смущает отдавать им все данные и паспорта и сведетельство

они ничего из паспорта не переписывают, просто копию св-ва берут и все

мама
Екатеринбург

счастливаяибогатая Заказала воду Норинга по акции, подтвердили, что по акции за две бутыли 1 руб,, но когда привезут воду, надо приготовить паспорт и заключить договор, заключение договора смущает, я приобретаю какие-то обязательства? Кто-то заключал договор?

Ко мне они так и не приехали. После сообщения про превышение нормы по ртути решила даже не звонить и не уточнять почему.

Аноним 740

Имбирная

Далеко пиликать до этой парикмахерской. Край географии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";