Хотела линзы получить. На 8 марта мне удобнее. В одном салоне сказали,что при покупке 1 упаковки дадут в подарок,в другом салоне,что мы вам диагностику платной сделаем (500 руб) и в подарок линзы сразу поможем одеть.
ZubiZu Хотела линзы получить. На 8 марта мне удобнее. В одном салоне сказали,что при покупке 1 упаковки дадут в подарок,в другом салоне,что мы вам диагностику платной сделаем (500 руб) и в подарок линзы сразу поможем одеть.
Сейчас ещё пару салонов об звонила. На Вайнера можно бесплатно,но надо записаться т.к офтальмолог у них не полный день. Придти,проверить зрение и в салоне одеть линзы. У нас ребёнок болеет. Хотела,что бы муж взял.... Видимо не судьба
А то я как-то еще
думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно
да бесплатно все!! я еще когда ребенка записывала, с админом разговорились про эту акцию, говорю интересно у вас придумали, не скидки а прям абсолютно бесплатно?? Он мне- АБСОЛЮТНО!)))))
идите уже давайте))))
п.с. У меня муж пока сына ждал его еще и кофе напоили с шоколадкой чуть ли не насильно))))
про сердечко ребенок мария, 3 стр. Без иллюстраций
Одинаковые приходят сказки, тоже заказала на два ящика мальчику и девочке...сказка одна, имя просто меняется
Тоже про сердечко на 2 имени.
Присылают за секунду на ящик:-D
Хотела линзы получить. На 8 марта мне удобнее. В одном салоне сказали,что при покупке 1 упаковки дадут в подарок,в другом салоне,что мы вам диагностику платной сделаем (500 руб) и в подарок линзы сразу поможем одеть.
Т. е. бесплатно их не получить?
Сейчас ещё пару салонов об звонила. На Вайнера можно бесплатно,но надо записаться т.к офтальмолог у них не полный день. Придти,проверить зрение и в салоне одеть линзы. У нас ребёнок болеет. Хотела,что бы муж взял.... Видимо не судьба
я сходила- проверили бесплатно. линзы одели сразу-ходила с утра, так что норм))
вы ходили на стрижку,как результат?А то я как-то еще думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно
девочки, сходила сегодня на бесплатную стрижку. все ок очень понравилось
да, сегодня ходила. хорошо подстригли (цена такой стрижки без акции 1800 руб). завтра муж пойдет.
вы предварительно позвоните, уточните.
а у них эта акция т еще действует или нет уже??? я живу в 10минутах от нее сходила бы........
я на завтра записалась,просто сомнения какие-то-приду,а они мне счет выставят-зря с работы сбегу.
А то я как-то еще
думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно
да бесплатно все!! я еще когда ребенка записывала, с админом разговорились про эту акцию, говорю интересно у вас придумали, не скидки а прям абсолютно бесплатно?? Он мне- АБСОЛЮТНО!)))))
идите уже давайте))))
п.с. У меня муж пока сына ждал его еще и кофе напоили с шоколадкой чуть ли не насильно))))
А где это стрижка бесплатно расскажите ааа ?
и до какого числа?
У меня Тоже про Сердечко
А где это стрижка бесплатно расскажите ааа ?
Ну тему то листните, не поленитесь, я выше писала
надо сеня им позвонить узнать ...интересно до скольки они работают и на выхи есть или нет места
я сегодня звонила им, на утреннее время с 20.04 и на выходные на 25.04
Сказали не действует акция у них в парикмахерской... Звонила
закончилась уже что ли ??? как так? вчера действовала а сегодня нет?????????????