Все бесплатно))

Аноним 740

Maro автор темы

про сердечко ребенок мария, 3 стр. Без иллюстраций

Аноним 162

Аноним про сердечко

Одинаковые приходят сказки, тоже заказала на два ящика мальчику и девочке...сказка одна, имя просто меняется

мама
Екатеринбург

Maro автор темы у меня про сердечко

Тоже про сердечко на 2 имени.
Присылают за секунду на ящик:-D

мама
Екатеринбург

Хотела линзы получить. На 8 марта мне удобнее. В одном салоне сказали,что при покупке 1 упаковки дадут в подарок,в другом салоне,что мы вам диагностику платной сделаем (500 руб) и в подарок линзы сразу поможем одеть.

Екатеринбург

ZubiZu Хотела линзы получить. На 8 марта мне удобнее. В одном салоне сказали,что при покупке 1 упаковки дадут в подарок,в другом салоне,что мы вам диагностику платной сделаем (500 руб) и в подарок линзы сразу поможем одеть.

Т. е. бесплатно их не получить?

мама
Екатеринбург

Juli_Bee

Сейчас ещё пару салонов об звонила. На Вайнера можно бесплатно,но надо записаться т.к офтальмолог у них не полный день. Придти,проверить зрение и в салоне одеть линзы. У нас ребёнок болеет. Хотела,что бы муж взял.... Видимо не судьба

автор
мама
Челябинск

я сходила- проверили бесплатно. линзы одели сразу-ходила с утра, так что норм))

анонимка

*AnnA* сама не знаю чего жду)))
позвонила, записали на 7 апреля. всё занято!

вы ходили на стрижку,как результат?А то я как-то еще думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно

Аноним 942

девочки, сходила сегодня на бесплатную стрижку. все ок очень понравилось

Екатеринбург

скроюсь вы ходили на стрижку,как результат?А то я как-то еще думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно

да, сегодня ходила. хорошо подстригли (цена такой стрижки без акции 1800 руб). завтра муж пойдет.
вы предварительно позвоните, уточните.

мама
Екатеринбург

*AnnA* вы ходили на стрижку,как результат?А то я как-то еще думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно

да, сегодня ходила. хорошо подстригли (цена такой стрижки без акции 1800 руб). завтра муж пойдет.
Я!

а у них эта акция т еще действует или нет уже??? я живу в 10минутах от нее сходила бы........

анонимка

*AnnA* да, сегодня ходила. хорошо подстригли (цена такой стрижки без акции 1800 руб). завтра муж пойдет.

я на завтра записалась,просто сомнения какие-то-приду,а они мне счет выставят-зря с работы сбегу.

мама
Екатеринбург

А то я как-то еще
думаю ехать или нет-приедешь,а там не бесплатно

да бесплатно все!! я еще когда ребенка записывала, с админом разговорились про эту акцию, говорю интересно у вас придумали, не скидки а прям абсолютно бесплатно?? Он мне- АБСОЛЮТНО!)))))

идите уже давайте))))
п.с. У меня муж пока сына ждал его еще и кофе напоили с шоколадкой чуть ли не насильно))))

Аноним 849

А где это стрижка бесплатно расскажите ааа ?

конФФетка

и до какого числа?

мама
Екатеринбург

Maro автор темы Кстати-кто уже заказал-вам какая сказка пришла?

у меня про сердечко. Ребенок Саша-вдруг кому надо

У меня Тоже про Сердечко

мама
Екатеринбург

А где это стрижка бесплатно расскажите ааа ?

Ну тему то листните, не поленитесь, я выше писала

мама
Екатеринбург

надо сеня им позвонить узнать ...интересно до скольки они работают и на выхи есть или нет места

Екатеринбург

aleksawest адо сеня им позвонить узнать ...интересно до скольки они работают и на выхи есть или нет места

я сегодня звонила им, на утреннее время с 20.04 и на выходные на 25.04

яя

Сказали не действует акция у них в парикмахерской... Звонила

мама
Екатеринбург

яя Сказали не действует акция у них в парикмахерской... Звонила
ЦитироватьМодератору

закончилась уже что ли ??? как так? вчера действовала а сегодня нет?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";