Все бесплатно))

автор
мама
Челябинск

detkikonfetki Люкс вода для беременных и мам с детьми до 7 лет 25 бутылок по 3 л бесплатно

в Челябинске. или у вас тоже сделали?
там только 1 минус- в день не больше 3х забирать

мама
Екатеринбург

Аноним В Норинге нашли ртуть и много бора Вот вам и бесплатная вода...Не знают чем уже привлечь покупателей! Люди не берите ее! заказывали ее
по вкусу не понравилась. обычная кипяченая вода

мама
Екатеринбург

RoMaxNat

Мне тоже не понравилась

Аноним 740

В центре тестирования одна фигня, да и забирать далеко

Анонимусь

Водоробот точно из фильтра, ибо машин с подвозом воды не наблюдала, значит что здравница такая же фигня?

мама
Екатеринбург

Девочки а почему в ПХ не дает бронировать билеты на фильм про счастье? Кто ходил понра?

Анонимусь

SaperKa

Я правильно понимаю, что теперь только 8 апреля будет сеанс?

просто посетитель
Екатеринбург

я несколько раз заполняла заявки на всякие пробники, но так мне ничего и не пришло...

мама
Екатеринбург

В норинге заказывала лет 9 воду (раньше ониАква кристалл назывались и потом их перекупила норинга). Цена высокая. Отношение хамское к клиентам. Скидки они у меня все аннулировали из-за того, что они не аквакристалл, а другое юр лицо.
Просила у них кулер настольный в аренду, т.к. из напольный кулер ребенок открывает и льет воду.
Мне было отказано и мотивировано, что только юр лицам акция положено, но у меня ИП. В итоге не дали мне кулер. И цена у них значительно выше стала. Раньше в офис заказывала такую воду. Брат заказывал и мы. Теперь отказались от их услуг!!!!!
Заказала в Висте воду (оплатила 20 бутылей) и мне кулер настольный в подарок привезли.

мама
Екатеринбург

steste

В люкс воде тоже куллер в подарок дают за 15 или 19 бутылей,качество мне больше нра

автор
мама
Челябинск

SaperKa Девочки а почему в ПХ не дает бронировать билеты на фильм про счастье? Кто ходил понра?

потому что бесплатно. народу куча бронирует-потом не приходит. это печаль беда всего бесплатного

мама
Екатеринбург

Maro автор темы

У нас тоже:-)

мама
Екатеринбург

Maro автор темы

Звонила в 2 салона из нескольких предложенных - сказали, что для получения нужно пройти диагностику за 500 руб. Вот тебе и бесплатно((

автор
мама
Челябинск

Прынцесса Звонила в 2 салона из нескольких предложенных - сказали, что для получения нужно пройти диагностику за 500 руб. Вот тебе и бесплатно((

это про что?

мама
Екатеринбург

SaperKa Кто ходил понра?

Мы вчера ходили с детьми, всем очень понравился фильм

Екатеринбург

Аноним

Почему не участвую-участвую. Точнее подаю заявки-но больше не выбирают. От них придет электронное письмо, если выберут...

мама
Екатеринбург

SaperKa Девочки а почему в ПХ не дает бронировать билеты на фильм про счастье?

тут ведь писала про это :позвонила им и по тел. забронировала места, за полчаса надо подойти и получить билеты. правда оказалась, что вся середина с 1 по 11 ряд уже забронирована)))))
это в гранате на вс.(если что)))

SaperKa Кто ходил понра?

мне интересно было.
детям с их слов тоже вроде бы понравилось, но у меня закрались подозрения. наблюдала за ними: в начале историй им скучновато было, разглядывали зал, а вот разворот сюжета их заинтересовывал. это с учетом, что в этом кинотеатре мы бывали и не раз. правда детям 5,5 и 7 лет.)))))

мама
Екатеринбург

wwww86 http://nahalyavu.com/ekb/

На сайте все афиши старые. Аж за 10 год.

мама
Екатеринбург

а как вы подгузы заказали? там же можно только австралию выбрать россию не дает написать

мама
Екатеринбург

ребенка записала, посмотрим что выйдет из этой идеи))))))))))

мама
Екатеринбург

detkikonfetki Люкс вода для беременных и мам с детьми до 7 лет 25 бутылок по 3 л бесплатно

Где такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";