Аноним В Норинге нашли ртуть и много бора Вот вам и бесплатная вода...Не знают чем уже привлечь покупателей! Люди не берите ее!
заказывали ее
по вкусу не понравилась. обычная кипяченая вода
В норинге заказывала лет 9 воду (раньше ониАква кристалл назывались и потом их перекупила норинга). Цена высокая. Отношение хамское к клиентам. Скидки они у меня все аннулировали из-за того, что они не аквакристалл, а другое юр лицо.
Просила у них кулер настольный в аренду, т.к. из напольный кулер ребенок открывает и льет воду.
Мне было отказано и мотивировано, что только юр лицам акция положено, но у меня ИП. В итоге не дали мне кулер. И цена у них значительно выше стала. Раньше в офис заказывала такую воду. Брат заказывал и мы. Теперь отказались от их услуг!!!!!
Заказала в Висте воду (оплатила 20 бутылей) и мне кулер настольный в подарок привезли.
SaperKa Девочки а почему в ПХ не дает бронировать билеты на фильм про счастье?
тут ведь писала про это :позвонила им и по тел. забронировала места, за полчаса надо подойти и получить билеты. правда оказалась, что вся середина с 1 по 11 ряд уже забронирована)))))
это в гранате на вс.(если что)))
SaperKa Кто ходил понра?
мне интересно было.
детям с их слов тоже вроде бы понравилось, но у меня закрались подозрения. наблюдала за ними: в начале историй им скучновато было, разглядывали зал, а вот разворот сюжета их заинтересовывал. это с учетом, что в этом кинотеатре мы бывали и не раз. правда детям 5,5 и 7 лет.)))))
в Челябинске. или у вас тоже сделали?
там только 1 минус- в день не больше 3х забирать
Мне тоже не понравилась
В центре тестирования одна фигня, да и забирать далеко
Водоробот точно из фильтра, ибо машин с подвозом воды не наблюдала, значит что здравница такая же фигня?
Девочки а почему в ПХ не дает бронировать билеты на фильм про счастье? Кто ходил понра?
Я правильно понимаю, что теперь только 8 апреля будет сеанс?
я несколько раз заполняла заявки на всякие пробники, но так мне ничего и не пришло...
В норинге заказывала лет 9 воду (раньше ониАква кристалл назывались и потом их перекупила норинга). Цена высокая. Отношение хамское к клиентам. Скидки они у меня все аннулировали из-за того, что они не аквакристалл, а другое юр лицо.
Просила у них кулер настольный в аренду, т.к. из напольный кулер ребенок открывает и льет воду.
Мне было отказано и мотивировано, что только юр лицам акция положено, но у меня ИП. В итоге не дали мне кулер. И цена у них значительно выше стала. Раньше в офис заказывала такую воду. Брат заказывал и мы. Теперь отказались от их услуг!!!!!
Заказала в Висте воду (оплатила 20 бутылей) и мне кулер настольный в подарок привезли.
В люкс воде тоже куллер в подарок дают за 15 или 19 бутылей,качество мне больше нра
потому что бесплатно. народу куча бронирует-потом не приходит. это печаль беда всего бесплатного
У нас тоже:-)
Звонила в 2 салона из нескольких предложенных - сказали, что для получения нужно пройти диагностику за 500 руб. Вот тебе и бесплатно((
это про что?
Мы вчера ходили с детьми, всем очень понравился фильм
Почему не участвую-участвую. Точнее подаю заявки-но больше не выбирают. От них придет электронное письмо, если выберут...
тут ведь писала про это :позвонила им и по тел. забронировала места, за полчаса надо подойти и получить билеты. правда оказалась, что вся середина с 1 по 11 ряд уже забронирована)))))
это в гранате на вс.(если что)))
мне интересно было.
детям с их слов тоже вроде бы понравилось, но у меня закрались подозрения. наблюдала за ними: в начале историй им скучновато было, разглядывали зал, а вот разворот сюжета их заинтересовывал. это с учетом, что в этом кинотеатре мы бывали и не раз. правда детям 5,5 и 7 лет.)))))
На сайте все афиши старые. Аж за 10 год.
а как вы подгузы заказали? там же можно только австралию выбрать россию не дает написать
ребенка записала, посмотрим что выйдет из этой идеи))))))))))
Где такое?