Сегодня привезли, паспортные данные заполнили,воду оставили,рубля не взяли и бегом куда-то умчались...я даже спросить не успела ничего...мне только:"тут распишитесь-там распишитесь"...
анонимка
Аноним В Норинге нашли ртуть и много бора Вот вам и бесплатная вода...Не знают чем уже привлечь покупателей! Люди не берите ее!
Похоже на антирекламу, дайте ссылку на информацию
Аноним 740
анонимка Похоже на антирекламу, дайте ссылку на информацию
спасибо за ссылку, но кому-то и ртуть на халяву как витамины..
Аноним 812
Гребаная норинга... акция у них- воду типа бесплатно дают...*(с надеждой, что будут у них пост.клиенты). А зарплату не дают.... с 20числа ждем-с......бардак в этой компании ой-какой!!! И с доставкой и... т.к. работать некому... Обещают одно, а на деле... совсем ИНОЕ. Простите, наболело!
вот иногда прочитают чтото и выдернут из контекста. а то что там написано, что отклонений и превышений норм не нашли, это можно и не читать, а по нормам даже в воде высшей очистки допускается ртуть, и во всех остальнызх она тоже присутствует, и норинга не на первом месте. так что да-здравствует халява
КсенияХ вода это условно бесплатная, две бесплатно, а потом по договору полгода покупать воду у них придется может быть.
не придется))) если не будет желания, просто звоните и говорите заберите бутыли, они приезжают и забирают сами и ни куда ехать отвозить не нужно. Мы сами так заказывали и много знакомых наших тоже.
регистрируетесь, потом нажимаете участвовать в тесте, если Вам подходит все и вы подходите, Вам напишут письмо-потом получаете вещь, но должны будете оставить отзыв
Аноним 740
Maro автор темы
не понятно, бесплатно ли приходят вещи? какой отзыв писать, объем, фото итд. девочки кто учавствовал в тестировании разъясните
я участвовала. Приходят бесплатно вещи. Тестировала три пары детских колготок и три пары носков. Обьем отзыва не важен. Можно приложить фото. Я строчки 3-4 написала) самовывоз с Электриков.
Ну вот поэтому и отличается больше не буду экспериментировать
Сегодня привезли, паспортные данные заполнили,воду оставили,рубля не взяли и бегом куда-то умчались...я даже спросить не успела ничего...мне только:"тут распишитесь-там распишитесь"...
Похоже на антирекламу, дайте ссылку на информацию
http://66.ru/health/news/152433/
а с меня вязли- прям так и сказали- рубль давайте
спасибо за ссылку, но кому-то и ртуть на халяву как витамины..
Гребаная норинга... акция у них- воду типа бесплатно дают...*(с надеждой, что будут у них пост.клиенты). А зарплату не дают.... с 20числа ждем-с......бардак в этой компании ой-какой!!! И с доставкой и... т.к. работать некому... Обещают одно, а на деле... совсем ИНОЕ. Простите, наболело!
вы думаете, что ртуть там прям каплями плавает?
вот иногда прочитают чтото и выдернут из контекста. а то что там написано, что отклонений и превышений норм не нашли, это можно и не читать, а по нормам даже в воде высшей очистки допускается ртуть, и во всех остальнызх она тоже присутствует, и норинга не на первом месте. так что да-здравствует халява
А мы сегодня в Кино сходили, бесплатно
не придется))) если не будет желания, просто звоните и говорите заберите бутыли, они приезжают и забирают сами и ни куда ехать отвозить не нужно. Мы сами так заказывали и много знакомых наших тоже.
http://club.esky.ru
здесь тестовые вещи дают
понятно,капец еще деньги за нее берут.Никому нельзя верить((
оооо, вот ВАМ огромное спасибо!!
Челябинска там нет((( но нашла куда дальше искать))0
по анализам то не самая плохая вода
Угорскую похвалили вроде.Кто такую заказывал? Вкусная?
ну да)) забавно)) стоит ли покупать тогда вообще бутылированную ,если состав как из под крана.
ну судя по анализу, водопроводной до нее далеко
Ее в пос Становая разливают из скважины. У нас там дом-дача, скважина своя, вода хорошая. Из Становлянского водозабора в Березовский вода идет.
Фильм то хоть понравился? стоит нет идти? а то посмотрела: торент понравился, билеты по 150, но время не сильно удобное и сеансов мало.
можно подробней плиз, на сайте ни чего не поняла(((
регистрируетесь, потом нажимаете участвовать в тесте, если Вам подходит все и вы подходите, Вам напишут письмо-потом получаете вещь, но должны будете оставить отзыв
не понятно, бесплатно ли приходят вещи? какой отзыв писать, объем, фото итд. девочки кто учавствовал в тестировании разъясните
я участвовала. Приходят бесплатно вещи. Тестировала три пары детских колготок и три пары носков. Обьем отзыва не важен. Можно приложить фото. Я строчки 3-4 написала) самовывоз с Электриков.
почему остановились и не участвуете дальше?
Люкс вода для беременных и мам с детьми до 7 лет 25 бутылок по 3 л бесплатно