Код на корм- прочитала предыдущие страницы и решила проблему- действительно на МОТИВ кол не приходит. Нужен другой оператор. На мтс натыкала кодов 5 пришло пока нашла телефон ребза)
СПАСИБО ЗА НАВОДКУ
Аноним 508
evrita Мои две лошади семи и десяти лет корм для котят заценили)))
Девочки, а вам корм привозили ровно в ту дату и то время, которое было указано в подтверждающей смс??
А то у меня по смс должны были вчера привезти, но никого не было :(
Привозят в порядке очереди. Курьер сказал, что заказов было мало, а потом как прорвало.... Видимо спасибо ю-маме надо сказать. Заказ приехал на следующий день, а не на тот на который был заказан
Девочки, удачно я зашла)))) Спасибо. Заказала подарок для кошки. Доставка на завтра.
Аноним 659
Сходили мы на патру. Здорово. Нам очень понравилось, посмотрели процесс, гид все очень интересно рассказала.
Зы:кружек в подарке нет, бутылка крушовице только)
никуда не звонила, сами позвонили через месяц и спросили когда можно забрать, приехали,забрали.
Тоже хотели корм получить по акции... И также код не пришел
Запись на сайте завода раздел Экскурсии
А мы корм сегодня получили. Правда, подтверждаю: курьеру нафиг ваш котёнок не нужен. Мои две лошади семи и десяти лет корм для котят заценили)))
Код на корм- прочитала предыдущие страницы и решила проблему- действительно на МОТИВ кол не приходит. Нужен другой оператор. На мтс натыкала кодов 5 пришло пока нашла телефон ребза)
СПАСИБО ЗА НАВОДКУ
заказала своим котятам 3х и 5ти лет. Ждем-с
Девочки, а вам корм привозили ровно в ту дату и то время, которое было указано в подтверждающей смс??
А то у меня по смс должны были вчера привезти, но никого не было :(
На сайте пишут,что в выходные доставки нет.
Девочки, раеально на 1 адрес только 1 пакет?
или как-то можно больше нахалявить?
на следующий день привезли
написано, что получатели должны быть разные, иначе автоматом удаляют заявки.
заказала второй пакет на мужа, если привезут 3 закажу на бабушку
Должны были в пятницу привезти,а привезли сегодня
Привозят в порядке очереди. Курьер сказал, что заказов было мало, а потом как прорвало.... Видимо спасибо ю-маме надо сказать. Заказ приехал на следующий день, а не на тот на который был заказан
Девочки, удачно я зашла)))) Спасибо. Заказала подарок для кошки. Доставка на завтра.
Сходили мы на патру. Здорово. Нам очень понравилось, посмотрели процесс, гид все очень интересно рассказала.
Зы:кружек в подарке нет, бутылка крушовице только)
Вчера привезли
Да
напишите где
На какой завод все ходят?
Патра
Девочки, корма какой объем привозят?
400 гр сухого и пакет влажного(85 гр)или вместо пакета влажного консервы (195 гр)
Мне два раза приводили, заказала третий раз, но что то не везут.
где-то ранее ссылка была. На сайт Роялканин
[cit]hirabambyna
http://my.royal-canin.ru/kitten
так же(( звонили,я просила забрать,весь день их ждала,так и не приехали((
почему бы и нет))