Вопрос, а Норинга на договор подсаживают и потом обязан у них покупать воду или нет?
luchiki
нет конечно
luchiki а Норинга на договор подсаживают и потом обязан у них покупать воду или нет?
Нет, мне пару раз звонили, и на этом все, у меня даже бутылки все еще не забрали, хотя заказывала в апреле воду))))
Девочки а в рояле лекцию выслушать надо? Только тогда корм пришлют?
Ни какой лекции, так приносят.
Елена24 Вот по этой ссылке http://my.royal-canin.ru/kitten По-моему, без лекций.
спасибо большое а для собачек?
Девочки, мне почему то код подтверждения не приходит, пятый раз пробую, есть у кого так же?
аноним
У вас скорее всего мотив, на мотив код не приходит. Видимо на региональные не высылают
[cit]Быза Елена24 Вот по этой ссылке http://my.royal-canin.ru/kitten По-моему, без лекций.
спасибо большое а для собачек?[/ci тоже собаки интересуют. Не могу сама найти
Елена24 Кошка большая, но все равно заказала.
а зачем взрослой кошке корм для котят?
аноним а зачем взрослой кошке корм для котят?
есть!
аноним есть!
для меня это тоже самое что взрослому человеку дать детское питание (протертое в баночках). или типа "на халяву и уксус сладкий".
МамаСтёпика у меня даже бутылки все еще не забрали
Им звонить надо и настойчиво так просить, чтоб забрали. У меня с 3-его раза только приехали
у меня смс не приходит пробовала и мотив и билайн
аноним для меня это тоже самое что взрослому человеку дать детское питание (протертое в баночках).
не поверите - вкусно и не тошнит
Nataly77 Им звонить надо и настойчиво так просить, чтоб забрали. У меня с 3-его раза только приехали
Я еще пол года подожду, и себе оставлю, на даче пригодятся)))
МамаСтёпика еще пол года подожду, и себе оставлю, на даче пригодятся)))
у меня лежат с мая чтоль или с апреля... когда мы там начали))
Он более питательный. Беременную кошку им кормила по совету ветеринара.
Были на заводе Хайнекен /патра/. Интересно. Впечатлил отдел разлива.
vell
Как туда попасть можно? Расскажите))
Свет0чек о то плохо понимаю?
Нет, 2 бутыля за 1 рубль. Вы прямо на ссылку вверху нажмите, и далее кнопка заказать. Там сорентируетесь.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос, а Норинга на договор подсаживают и потом обязан у них покупать воду или нет?
нет конечно
Нет, мне пару раз звонили, и на этом все, у меня даже бутылки все еще не забрали, хотя заказывала в апреле воду))))
Девочки а в рояле лекцию выслушать надо? Только тогда корм пришлют?
Ни какой лекции, так приносят.
спасибо большое а для собачек?
Девочки, мне почему то код подтверждения не приходит, пятый раз пробую, есть у кого так же?
У вас скорее всего мотив, на мотив код не приходит. Видимо на региональные не высылают
[cit]Быза Елена24
Вот по этой ссылке
http://my.royal-canin.ru/kitten
По-моему, без лекций.
спасибо большое а для собачек?[/ci
тоже собаки интересуют. Не могу сама найти
а зачем взрослой кошке корм для котят?
есть!
для меня это тоже самое что взрослому человеку дать детское питание (протертое в баночках).
или типа "на халяву и уксус сладкий".
Им звонить надо и настойчиво так просить, чтоб забрали. У меня с 3-его раза только приехали
у меня смс не приходит пробовала и мотив и билайн
не поверите - вкусно и не тошнит
Я еще пол года подожду, и себе оставлю, на даче пригодятся)))
у меня лежат с мая чтоль или с апреля... когда мы там начали))
Он более питательный. Беременную кошку им кормила по совету ветеринара.
Были на заводе Хайнекен /патра/. Интересно. Впечатлил отдел разлива.
Как туда попасть можно? Расскажите))
Нет, 2 бутыля за 1 рубль. Вы прямо на ссылку вверху нажмите, и далее кнопка заказать. Там сорентируетесь.