мой бы слопал, да мне ис амой хочется попробовать ему дать новую марку. Если будет есть, буду покупать. А только нам не доставляют. При регистрации в списке есть все города, а как дело доходит до доставки, так фигушки )
мамамурзилки Просто так что ли дают?
придете в магазин, назовете еще раз номер телефона, Вам отправят код смс-кой. Вы его на кассе сразу же скажете и дадут подвеску.
ох, стоят эти бутылки уже полгода ))) дважды просила приехать забрать, т.к. решили заказывать в другом месте. Договариваемся о дне и времени, но никто не приезжает.
Как вот на них воздействовать, знает кто-нибудь?
В конце концов, меня эти бутыли достанут и выкину на фиг.
Аноним 29
Нам сегодня привезли корм, спасибо большое!) про котенка даже не спросили, а передавала, нам его только в воскресенье привезут.
В подарке: магнит, книжечка про котят, мерный стакан, корм паштет и сухой корм 400 гр.
блин, у меня такая лошадь огромная! чота стремно даже. Пишет при заполнении формы "вашему котенку больше 12 месяцев"
возраст участников какой должен быть?
там корм то именно для котят, а не для взрослой кошки, моему котяре 12 лет, так я сомневаюсь что он будет есть такой корм.
А кто подскажите про Санлайт? Я зарегистрировала,подтвердила смс и имэйл, написали что могу прийти забрать кулон. Это правда? Просто так что ли дают?
мой бы слопал, да мне ис амой хочется попробовать ему дать новую марку. Если будет есть, буду покупать. А только нам не доставляют. При регистрации в списке есть все города, а как дело доходит до доставки, так фигушки )
придете в магазин, назовете еще раз номер телефона, Вам отправят код смс-кой. Вы его на кассе сразу же скажете и дадут подвеску.
Нам на один и тот же адрес присылали два раза, с разницей в две недели. Не рискнула каждый день заполнить
Мне сегодня прямо на улице отдали. У курьера весь багажник забит этими коробками. Некогда ему разглядывать ваших "котят"
http://pedigree.ru/podarok-dlya-schenka/ а тут для щенят, сама не получала
http://www.royal-canin.ru/owners/college/rules.php и тут для котят и щенят
А я сегодня воду бесплатно получила,2 бутыля.
Что за вода?
Нам вчера корм привез поздно вечером,оказалось курьер живет рядом))))
И правда нет дело ему до котят))
Как и какую воду?
ищите в начале темы - норинга, наверное...
У меня вообще нет, хочу тёте задарить
Да да, норинга
Там 2 бесплатно, типа на пробу
ох, стоят эти бутылки уже полгода ))) дважды просила приехать забрать, т.к. решили заказывать в другом месте. Договариваемся о дне и времени, но никто не приезжает.
Как вот на них воздействовать, знает кто-нибудь?
В конце концов, меня эти бутыли достанут и выкину на фиг.
Нам сегодня привезли корм, спасибо большое!) про котенка даже не спросили, а передавала, нам его только в воскресенье привезут.
В подарке: магнит, книжечка про котят, мерный стакан, корм паштет и сухой корм 400 гр.
ну вот, мое сообщение удалили, якобы за рекламу((