Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Mrs. Larina: А вы раньше были в хеликсе? Там в письме пишут, что только для новых клиентов хеликса акция

Вы не ходили еще? я тоже только, что обратила внимание, что для новых клиентов Хеликса, стоит ли ехать время терять, если я не новый клиент.

мама
Екатеринбург

mama_K,
Не, не ходила, пришла СМС что у хеликса проблемы со считыванием кодов, что как решать все, проинформируют.

Екатеринбург

Рассылка №21 2018 Книги бесплатно от Комсомолки.
Сейчас в редакции Комсомольской правды есть больше 40 книг с легким браком (поцарапана/помята обложка). И редакция с удовольствием раздаст эти "развивашки" детям из многодетных или малоимущих семей абсолютно бесплатно.

Книги яркие, красочные с кучей творческих заданий - дети в восторге. Так что, ждем вас с 09:00 до 19:00 по адресу Мамина-Сибиряка, 52, офис 302.

Просьба: если вы хотите забрать "Фиксиков", отметьтесь под постом в нашей группе vk.com/kp.ekaterinburg . Например, напишите слово "Приду". Количество изданий ограничено, поэтому нам важно заранее знать, кто придет. Спасибо!

Екатеринбург
Медуза

получила сегодня свой набор пробников от ля рош позей

мама
Екатеринбург

КареглаЗАЯ Лера,
Есть ещё возможность книги получить ?

Екатеринбург

Albina87,
Не вкурсе, смотрите в группе, мне не актуально)

анонимКА

Albina87: Есть ещё возможность книги получить ?

Аноним: Правда, уже закончились)

Екатеринбург

Бесплатно для детей. Екатеринбург. 18 июня
ЕКАВыгодно | Скидки и акции в Екатеринбурге·сегодня в 0:32
«Что делать, если …». Уроки безопасного поведения /6+/ Библиотека №15, ул. Билимбаевская, 33, тел.: 322-81-70

«Библия. Екклезиаст». Литературно-познавательное занятие в клубе «Мир света», начало в 13:00/ 16+/Библиотека №17, ул. Ленина,70, тел.: 374-232-35

«Передай добро по кругу». Урок доброты /6+/Библиотека №18, ул. Менделеева, 17, тел.: 341-82-69

«А ты знаешь, кто имеет 28 тысяч глаз?». Литературная викторина, начало в 12:00/6+/Библиотека №19 им. А.П. Чехов, ул. Малышева, 128, тел.: 374-35-11

«Чтоб не ссориться с огнём!». Литературно-познавательное занятие, начало в 10:00 /6+/Библиотека №36, ул. Космонавтов, 73 а, тел.: 320-22-71

*Во времени проведения мероприятий возможны изменения! Пожалуйста, уточняйте информацию перед визитом в библиотеку.

Екатеринбург

В дни чемпионата мира по футболу в городе ходят бесплатные шаттлы - автобусы, курсирующие бесплатно до фан зоны. Он идет по городу с остановками. 3BFS - ходит с остановками у цирка - у рубина, - трансагенство - шарташский рынок - ЦПК и О. Ходит с 3 часов дня и до вечера. В час пик сегодня проехала в пустом автобусе от Рубина до Шарташского рынка)))

мама
Екатеринбург

Nausikaa,
Интервал какой? Собираюсь завтра в ЦПКиО)А с площади можно уехать?

Аноним 711

Таватуй: Интервал какой? Собираюсь завтра в ЦПКиО)А с площади можно уехать?

http://ekaterinburg-2018.ru/shattly

Екатеринбург

Таватуй: Интервал какой? Собираюсь завтра в ЦПКиО)А с площади можно уехать?

C площади трамвай, с Рубина автобус. Автобус сегодня раз в пол часа шел. На сайте маршрут.екатеринбург.рф высвечивался онлайн этот маршрут.

мама
Екатеринбург

я сегодня сдала анализ от Ля Рош в Хеликсе. Красотень , фадиатоп за 1420 руб, вышел 150 за забор крови только!
Про пометку для новых клиентов, все норм у меня взяли, хоть я и их постоянный клиент.
Спасибо за тему)))
Еще интересует где есть акции по бесплатной проверке зрения и подбору линз, знает кто нибудь?

самомама
Екатеринбург

Mrs. Larina,

Mrs. Larina: Еще интересует где есть акции по бесплатной проверке зрения и подбору линз, знает кто нибудь?

в салонах "просто оптика" постоянно проходит, еще и линзы дарят

мама
Екатеринбург

skobelina,
Спасибо большое

рыжая
Екатеринбург

BRUNETKA89,
И ещё 70 площадок по всему городу
В основном бесплатно
Где-то нужна была предварительная регистрация

мама
Екатеринбург

Аноним: Виши бесплатный пробник

Спасибо , сегодня пришли пробники

Аноним 113

_mamaIrishka: сегодня пришли пробники

ух ты как здорово. Мне еще не приходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";