4-5 августа Мега.
Мы подготовили тематические мастер-классы для взрослых и детей, ярмарку экопродуктов, занятия йогой на траве, а также будем принимать вещи для переработки (книги, батарейки, пластиковые изделия, одежда, постельное белье, макулатура).
Гостей фестиваля ждут интересные встречи с иностранными студентами и насыщенная музыкальная программа, зона отдыха и лекторий.
В зоне в дни фестиваля ты сможешь приобрести аккумуляторные батарейки по специальной цене, а сдав старое постельное белье получить скидку 15% на новое.
Не забудь принести макулатуру — за каждые 5 кг мы подарим шоколадное мороженое. Сладкая награда за полезное дело!
А магазин Республика будет принимать старые книги и дарить скидку 20% на новые.
...
11 и 12 августа сеть оптик "Культура Зрения" приглашает вас на мероприятие: "Как сохранить зрение ребенку в школе"
Программа мероприятия:
✔ Бесплатная проверка зрения детям (по предварительной записи)
✔ Всем посетителям подарочные сертификаты в кабинет охраны зрения для детей на 5 бесплатных сеансов
✔ Полезная информация по охране зрения у школьников
✔ Два дня бесплатные детские оправы при заказе очков в оптике (подробности у продавцов-консультантов)
ℹ Не забудьте, что для бесплатной проверки зрения вашему ребенку, необходимо предварительно записаться.
ℹ Детьми считаются лица не достигшие 14 летнего возраста
Ждем вас 11 и 12 августа по адресу:
г. Екатеринбург, ул.Гагарина д. 35
????Записаться также можно по телефону: +7 (922) 222-77-05
Или через сайт: https://vk.cc/8l82Sc
Нашла в вк, сама не была там, надеюсь это не сочтут за рекламу?
...
katenok1988,
может, я по ссылке линзы посмотрела, какие я ношу не представлены
_mamaIrishka,
Мне тоже пришли сегодня).
Пара линз,1дневные
acuvue.ru/tritonfreetrialmob?gclid=EAIaIQobChMI9Z6v_q-I3AIVXsqyCh3XYQWEEAEYASAAEgJbUfD_BwE
Аноним,
Вот-вот придут думаю и вам))
Там как за купоны в рабочий день можно попасть за 800руб.
4-5 августа Мега.
Мы подготовили тематические мастер-классы для взрослых и детей, ярмарку экопродуктов, занятия йогой на траве, а также будем принимать вещи для переработки (книги, батарейки, пластиковые изделия, одежда, постельное белье, макулатура).
Гостей фестиваля ждут интересные встречи с иностранными студентами и насыщенная музыкальная программа, зона отдыха и лекторий.
В зоне в дни фестиваля ты сможешь приобрести аккумуляторные батарейки по специальной цене, а сдав старое постельное белье получить скидку 15% на новое.
Не забудь принести макулатуру — за каждые 5 кг мы подарим шоколадное мороженое. Сладкая награда за полезное дело!
А магазин Республика будет принимать старые книги и дарить скидку 20% на новые.
11 и 12 августа сеть оптик "Культура Зрения" приглашает вас на мероприятие: "Как сохранить зрение ребенку в школе"
Программа мероприятия:
✔ Бесплатная проверка зрения детям (по предварительной записи)
✔ Всем посетителям подарочные сертификаты в кабинет охраны зрения для детей на 5 бесплатных сеансов
✔ Полезная информация по охране зрения у школьников
✔ Два дня бесплатные детские оправы при заказе очков в оптике (подробности у продавцов-консультантов)
ℹ Не забудьте, что для бесплатной проверки зрения вашему ребенку, необходимо предварительно записаться.
ℹ Детьми считаются лица не достигшие 14 летнего возраста
Ждем вас 11 и 12 августа по адресу:
г. Екатеринбург, ул.Гагарина д. 35
????Записаться также можно по телефону: +7 (922) 222-77-05
Или через сайт: https://vk.cc/8l82Sc
Нашла в вк, сама не была там, надеюсь это не сочтут за рекламу?
katenok1988,
может, я по ссылке линзы посмотрела, какие я ношу не представлены
Детские утренники в Макдональдсе
https://mcdonalds.ru/mornings
переулок Красный, 6
Дамский клуб
каждое воскресенье и понедельник
Стрижка от 100 руб до 150 руб
А тема про бесплатно
Да, недорого
Но не бесплатно
Там и бесплатно стригут, если ученик за делом.
Надо им звонить, и узнавать
Анонимка,
Но получите набор только если 7 друзей пройдут по ссылке и тоже закажут по?набору пробнику.
подниму тему
м@мо4к@,
А с какого возраста можно?