На уральской сегодня получала дочери, попросили документ. Показала в паспорте запись, фармацевт внимательно сверла данные в паспорте и имя в письме.
Так что в разных аптеках по разному, или от фармацевта зависит
katenok1988: Девочки, кто то уже на аллергены сдавал?
Еленушка84: Девочки, а кто выбрал не наборы, а анализ крови на аллергены, сдавали уже?
Я вчера сдавала.Кровь берут из вены.Я выбрала из списка на иммуноглобулин Е общий.Просили штрих код показать,показала на телефоне,оплатила только забор крови 150 руб
На уральской сегодня получала дочери, попросили документ. Показала в паспорте запись, фармацевт внимательно сверла данные в паспорте и имя в письме.
Так что в разных аптеках по разному, или от фармацевта зависит
Nnitka,
Мне не дали, в аптеке, которую выбрала, сказали наборы закончились.
Девочки, а кто выбрал не наборы, а анализ крови на аллергены, сдавали уже? Как-то боязно ехать...
Наборы получала сегодня на Бабушкина,2. Получила на себя и сестру, паспорта не спрашивали. Просто показала письмо на электронке
на малышева даже не посмотрели письмо, спросила сколько штук и выдала
В "радуга парк" сегодня получила набор.только письмо показала.
это какая?
Я вчера сдавала.Кровь берут из вены.Я выбрала из списка на иммуноглобулин Е общий.Просили штрих код показать,показала на телефоне,оплатила только забор крови 150 руб
СЕМЕРОЧКА,
А вы раньше были в хеликсе? Там в письме пишут, что только для новых клиентов хеликса акция
Виши бесплатный пробник https://www.vichyconsult.ru/slowage-sample
СЕМЕРОЧКА,
8 Марта 118
Сегодня зашла туда снова, сказали что больше не будет наборов, кончились
СЕМЕРОЧКА,
подскажите пожалуйста, что это за акция, не нашла. И можно ли детям?
katenok1988,
в Карнавале еще есть).
Спасибо!
Mrs. Larina,
Нет,раньше не сдавала в хеликсе
Еленушка84,
Я тоже там получила,но не те,что заявлены.
Свет0чек,
Про детей не знаю...выше ссылку давали,Ля Рош,можно либо пройти аллерготест на выбор или получить пробники)
СЕМЕРОЧКА,
Благодарю!
Может кому пригодится.