Аноним: т.е. просто прийти и Бабушкина получить, или как?
а вы когда регистрировались на набор, какой адрес указывали? Т.к надо в аптеке показать письмо с аптекой которое пришло на электронку. Идете в ту аптеку, куда указывали доставить набор
Nnitka,
Мне не даёт пройти исследование, пишет, что принимала участие в акции, видимо тли набор или исследование? Или мне так везёт. Раньше не сдавала анализы за их счёт, только наборы получала
mama_K: принимала участие в акции, видимо тли набор или исследование? к
Да, только один раз можно принять участие :исследование или набор. Причём выбрать нужно одну панель аллергенов. Можно зарегать другой телефон и емейл. Но у них предупреждение об этом на сайте, видимо много желающих,чтобы не злоупотребляли
Аноним,
на карте условно, адреса
в идеале эльмаш
т.е. просто прийти и Бабушкина получить, или как?
а вы когда регистрировались на набор, какой адрес указывали? Т.к надо в аптеке показать письмо с аптекой которое пришло на электронку. Идете в ту аптеку, куда указывали доставить набор
Аноним,
при регистрации выбрать город, потом выбрать станцию метро, там адрес, согласиться и закончить заявку
Сахарная вата,
спасибо
А паспорт спрашивают? Или достаточно письмо показать?
Не спрашивали
Спасибо!
Nnitka,
Мне не даёт пройти исследование, пишет, что принимала участие в акции, видимо тли набор или исследование? Или мне так везёт. Раньше не сдавала анализы за их счёт, только наборы получала
mama_K,
Попробуйте другой номер телефона указать и /или почты
Да, только один раз можно принять участие :исследование или набор. Причём выбрать нужно одну панель аллергенов. Можно зарегать другой телефон и емейл. Но у них предупреждение об этом на сайте, видимо много желающих,чтобы не злоупотребляли
ловлю мышей,
Nnitka,
Спасибо, попробую
на 8 марта 118 наборы не дают, закончились((((
Интересно, а что в набор входит? А к нам в город доставка 300 руб.
Ой, увидела. Классный набор. Заказала.
Milena29,
Маленький пузырёк мицеллярки 15мл, пробники флюида для кожи и крема для глаз по 2 мл
Это точно стоит 300 руб?!
Аноним,
Вот бесплатно в ТЦ в который я и так хожу мне нормально было получить, 300 руб за доставку за этот набор отдавать бы не стала
Согласна, бесплатно да
Потому и удивляюсь
Тоже думаю, дорого. Откажусь, пожалуй.
katenok1988,
царапки делают только зимой, должны кровь брать. было еще написано что забор крови не может стоить больше 180 руб
может стоит позвонить им и уточнить?