Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

knooopa,
Спасибо , я сколько раз не пыталась, никогда не получалось, а сейчас пришло письмо, получать с 1 июня))

мама
Екатеринбург

Marinka_KO: Так тут платно всё.

Там есть заказать бесплатно и забрать в аптеке

мама
Екатеринбург

mama_K,
Со второго раза оформилось.

Аноним 113

Специальное обследование, направленное на раннее выявление онкозаболеваний, пройдет в эту субботу, 26 мая, с 9:00 до 15:00 в муниципальных поликлиниках. Участвовать может любой житель Екатеринбурга.
Кто нибудь ранее уже проходил данное обследование?

мама
Екатеринбург

Аноним: Специальное обследование

вчера как раз читала про него. на 66.ru. журналистка пошла и описывает свой опыт прохождения.
записываться надо много заранее,

Екатеринбург

Аноним: Кто нибудь ранее уже проходил данное обследование?

Эта программа идет уже года 4. Каждую последнюю субботу месяца в поликлиниках проходит "Субботник против рака". Ходили года 3 назад. 4 врача вроде смотрят, если какие-то отклонения находят, дают рекомендацию соответствующего специалиста посетить.

мама
Екатеринбург

Аноним: Специальное обследование, направленное на раннее выявление онкозаболеваний, пройдет в эту субботу, 26 мая, с 9:00 до 15:00

Гинеколог, дерматолог, хирург, терапевт, флюрография, маммограмма, УЗИ - удобно, что в сб. Мне терапевт давал талон на фгс - а раньше дождаться не могла)))

мама
Екатеринбург

м@мо4к@: Мне терапевт давал талон на фгс

фгс тоже в субботу сделали?

мама
Екатеринбург

mama_K,
Нет, это уже на неделе))

хтоздесь?

м@мо4к@: Мне терапевт давал талон на фгс - а раньше дождаться не могла)))

а мне дали направления к гастроэнтерологу и онкологу, а в регистратуре порадовали - сказали приходите в понедельник с 7 утра за талонами... я и без этого субботника знала, что мне к этим специалистам не мешает наведаться...

мама
Екатеринбург

куку: понедельник с 7 утра за талонами...

Я попросила терапевта, что бы он распечатал талон. Доп.талон. сказала, если бегать ещё за толонами, то смысла в субботние нет - это им для галочки, а не помощь людям. Он сходил куда-то и принёс талон...

хтоздесь?

м@мо4к@:
Я попросила терапевта, что бы он распечатал талон

я чет не подумала, что мне в регистратуре такое скажут) нечастый гость я в поликлинике)))

Аноним 113

Весна идёт...: Подскажите, пожалуйста, а как записываться на это обследование? И де брать талоны ко всем этим специалистам?

в поликлинике по месту прописки

Аноним1

knooopa,
Ага. Уже получила)

мама
Екатеринбург

Аноним1,
Акция же с 01.06.как вы получили, смс приходило?

Аноним1

Nnitka,
Хм. Вчера на сайте заполнила. Сразу письмо пришло. Сегодня получила в живике на родонитов.

мама
Екатеринбург

По акции от ля рош можно не только наборы получить, можно пройти тестирование на аллергены. Но либо набор либо аллергены. Забор анализов при этом надо будет оплатить. У нас в городе можно сдать на сулимова. https://www.laroche-posay.ru/allergia/?utm_source=vkontakte&utm_medium=social_post_orga&utm_content=lrp_skin_branding_text_cv&utmcampaign=#clinic

Санкт-Петербург

Nnitka: Забор анализов при этом надо будет оплатить.

Сколько, не знаете?

Аноним 113

Еленушка84: Сколько, не знаете?

на сайте написано что забор не превышает 180 руб

Санкт-Петербург

Аноним,
Спасибо

Аноним 584

читала тему, но не нашла (может пропустила ответ) про набор ля рош, на выбор можно забрать на Ленина 25, но на карте показан не Екатеринбург, так где всё-таки забирать, на Родонитова мне далеко?

Аноним 113

Аноним,
вам какой район надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";