А еще у ЛЮКС-воды сейчас акция: "Акция называется «Здоровая семья-забота моя!» и охватывает беременных женщин и родивших в 2015 г, а также мам всех детей в возрасте до 7 лет."
Бесплатно 75 литров воды. Информация здесь: http://l-w.ru/aktsii/?id=15
*AnnA* а кто-нибудь заказывает у них воду? хочу заказать 19л.
там не заказывать, а ножками до ближайшего топать, брать купоны на воду и потом их "отоваривать". Бутыли по 3 литра, больше 3 (вроде) за день получать нельзя. С собой нужно паспорт и св-во ребенка
я про акцию поняла. сегодня схожу, от меня не далеко.
я хочу начать воду домой заказывать 19л. по 120 руб. - дешево.
у норинги и новокурьинской от 230 руб, 19л.
Спасибо за парикмахерскую!Вчера стриглась каре и дочу маленькую подстригли,даже заплести успели, пока мне укладку делали.Хозяйка салона Марта-очень приятная девушка!
а мне сказали, что акции уже нет:)
странно....
кстати, на купонаторе гилмон есть много бесплатных акций) что мне нравиться - что купоны за деньги покупать не надо
А еще у ЛЮКС-воды сейчас акция: "Акция называется «Здоровая семья-забота моя!» и охватывает беременных женщин и родивших в 2015 г, а также мам всех детей в возрасте до 7 лет."
Бесплатно 75 литров воды. Информация здесь: http://l-w.ru/aktsii/?id=15
хорошая акция. Спасибо!
а кто-нибудь заказывает у них воду? хочу заказать 19л.
там не заказывать, а ножками до ближайшего топать, брать купоны на воду и потом их "отоваривать". Бутыли по 3 литра, больше 3 (вроде) за день получать нельзя. С собой нужно паспорт и св-во ребенка
я про акцию поняла. сегодня схожу, от меня не далеко.
я хочу начать воду домой заказывать 19л. по 120 руб. - дешево.
у норинги и новокурьинской от 230 руб, 19л.
Спасибо за парикмахерскую!Вчера стриглась каре и дочу маленькую подстригли,даже заплести успели, пока мне укладку делали.Хозяйка салона Марта-очень приятная девушка!
Мы её берем,но в Челябинске
где стриглись?
Они пишут прошли или не прошли, как быстро не знаю
Уже раз 5 тут написано
Про семь пятниц я так понимаю это для бизнеса и бизнесменов
На Опалихинской 20а, салон золотце по-моему, я к ним по тел записывалась
После окончания срока подачи заявок примерно от 1 до 7 дней приходит утвердили или нет.
ого!!! она 180 стоила... побежала смотреть. так то одна из лучших
зря сбегала-180 так и есть
ну что девочки! ждем кружку?
Ага, ждем.
А что за кружка? Просвятите
девочки, так что, акция по Каролине окончена?
Рада, что помогла)