Боже мой! из-за этого пакетика кофе столько движений)))))
Помните, бесплатно стриглись в Римини? Салон-то закрылся.
Ну я так и предполагала. В этом районе, по таким ценам не пойдет.
А мне понравилось, хорошо подстригла Тамара. Где их искать? Сейчас там магазин.
grey
Анонимулька
на дунайскую даёт заказать, а на индустрию не дает
Аноним 740
*AnnA* Боже мой! из-за этого пакетика кофе столько движений)))))
Linea Тоже кофе не получилось заказать, микрорайон юго-западный - вот зачем этот микрорайон вообще нужен в адресе, всегда хватало города и индекса с домом, квартирой для доставки почтой.. Вспоминаю, как 2 недели назад билась с оформлением купона на Каролину Эрреру в ИДБ. Раз 20 игру прошла, а купон не отправляется. В итоге обхитрила систему и имею 2 миньки по 8 мл)) А с этим копеечным кофе, хоть тресни, ничего не выходит.
А можно ссылку? можно в личку, или я что то пропустила:? ( я про каролину эрреру)
В парке развлечений на стадионе Локомотив (Сортировка), можно получить бесплатный билет на любой аттракцион (на лодочки и автодром билет действует на двух человек). Около касс стоит женщина с планшетом, предлагает зарегистрироваться на сайте: ваш мейл, телефон и фото для сайта. Можно получить 2 билета, зарегистрировав маму и папу
Билеты на аттракционы в парке 50, 70 и 100 рублей.
Lineahttp://www.carolinaherrera.com/ch-africa/ru-ru
Нужно сыграть в игрушку, получить купон. В опере у меня вообще не работает игра, а в других браузерах все нормально. Только не знаю, остались ли миньки в магазине. Игра слева на экране, доп. покупка не требуется.
Linea
выбирайте Москву или Пермь(там один магаз), приходит купон, меняете тот магаз на Гринвич в полученном купоне
Я вам ничего не предлагала, не ходите, мне пофиг, я получила там. На сайте с игрой глюк, а акция у нас проходит. Надо было в личку писать желающим, а то люди уже наглеть начали. Все посты свои удалю по этой акции. Прошу прощения у автора темы, но тему в игнор.
только что звонила в Гринвич по этой акции - можно с купоном и с другого города, но! главное, чтобы с собой была карта, зарегистрированная на Вас, тогда выдадут, эх... печалька
Catrina20 только что звонила в Гринвич по этой акции - можно с купоном и с другого города, но! главное, чтобы с собой была карта, зарегистрированная на Вас, тогда выдадут, эх... печалька
Боже мой! из-за этого пакетика кофе столько движений)))))
Помните, бесплатно стриглись в Римини? Салон-то закрылся.
Ну я так и предполагала. В этом районе, по таким ценам не пойдет.
А мне понравилось, хорошо подстригла Тамара. Где их искать? Сейчас там магазин.
на дунайскую даёт заказать, а на индустрию не дает
инеговорите! Из-за 15 рублей-то? Перекращайте
так закажите
Напишите в личку, скину вам ее
сколько? -3 раза мышкой щелкнуть
а виши заказывали?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-426156.html
как? у меня только Москва выходит:(
А можно ссылку? можно в личку, или я что то пропустила:? ( я про каролину эрреру)
В парке развлечений на стадионе Локомотив (Сортировка), можно получить бесплатный билет на любой аттракцион (на лодочки и автодром билет действует на двух человек). Около касс стоит женщина с планшетом, предлагает зарегистрироваться на сайте: ваш мейл, телефон и фото для сайта. Можно получить 2 билета, зарегистрировав маму и папу
Билеты на аттракционы в парке 50, 70 и 100 рублей.
Подскажите а на Гринвич менять уже в своей почте?
Как менять? Он картинкой приходит.
чот не поняла я как там менять
Вы серьезно? Нашего города нет в списке, а Вы предлагаете в ворде менять и с этим идти?
Я вам ничего не предлагала, не ходите, мне пофиг, я получила там. На сайте с игрой глюк, а акция у нас проходит. Надо было в личку писать желающим, а то люди уже наглеть начали. Все посты свои удалю по этой акции. Прошу прощения у автора темы, но тему в игнор.
только что звонила в Гринвич по этой акции - можно с купоном и с другого города, но! главное, чтобы с собой была карта, зарегистрированная на Вас, тогда выдадут, эх... печалька
Какая карта?
карта иль де боте, персональная
мм, спасибо.