Девочки, я вчера заходила к ним(дни перепутала), сказали кружки есть, выдавать будут
Аноним 740
МамаСтёпика
Аноним 740
мне еще интересно вот что, при получении необходимо продемонстрировать репост на своей стр. в одноклассниках или др. соцэ. сетях, как это сделать? У меня тел. не очень, вернее не подкл. интернет
Аноним 740
МамаСтёпика
будьте добры, соорентируйте, где искать пункт выдачи? Я Дирижабле пустаюсь со страшной силой
ура, ура, я получила кружку!!! В карнавале, на нулевом этаже, где Леонардо. Спасибо кто про кружки рассказал, в первый раз в жизни что-то получила бесплатно
нет, ничего не приходило
Думаю, нет. просто проверить личность. Счас многие побегут за др. просить у кого репост стоит.
Девочки, кто кружку получил в Окее, куда там идти?
выдача с 08 июля. завтра пойдем. Отпишитесь. девочки по Дирижаблю
Девочки, я вчера заходила к ним(дни перепутала), сказали кружки есть, выдавать будут
мне еще интересно вот что, при получении необходимо продемонстрировать репост на своей стр. в одноклассниках или др. соцэ. сетях, как это сделать? У меня тел. не очень, вернее не подкл. интернет
будьте добры, соорентируйте, где искать пункт выдачи? Я Дирижабле пустаюсь со страшной силой
он находится между поль бейкери и маг пиков, в той стороне
Интересно, а выдадут ли кружку если вместо паспорта предоставить водительское удостоверение? Спросите, кто дойдёт.
Я думаю что им главное фотография
ура, ура, я получила кружку!!! В карнавале, на нулевом этаже, где Леонардо. Спасибо кто про кружки рассказал, в первый раз в жизни что-то получила бесплатно
поздравляю!!!)))) расскажите чего им показывали? тока паспорт?
показывала репост и все. паспорт не спросили, спросили от какого числа репост, фио и телефон
а репост как показывали? на телефоне? думаю мож сфоткать) на телефон
я забыла какой указала магазин для получения как сейчас это можно проверить?
все отлично, выдают, спросили паспорт и дату репоста (сказала, что не помню)
я тоже, стачек сколько?
Девочки а в ките где там кто знает?
получила кружку в дирижабле, попросили показать страничку с репостом чтобы дату посмотреть