Miranda вот так у меня, все поля конечно заполнены, но не проходит
Не поняла суть прикола, но на свой эльмашевский адрес так и не получилось заказать - "введите полный адрес". Хотя адрес полнее некуда - с указанием области, города и даже микрорайона.
Зато на адрес мамы и мужа без проблем, и кстати, микрорайон там в обеих случаях система не определила, может в этом дело.
напишите мне в личку, попробую заполнить. Если хотите, канеш)))) и электронку. Там потом ссылка придет, по которой нужно перейти
я все заполняю поля, не получается
номер дома пишется где город, корпус там же. Номер квартире в нижнем поле
к слову, была в ЗЯ в пятницу, с купоном. Сказали, акция уже закончилась, подарков нет
Так тут девочка отписывалась. что получила уже
Сегодня в 13 часов в зя в Гермес плазе поменяла купон на подарок
Я сегодня в ЗЯ на малышева получила подарок
вот же ж я там в пятницу была)))
в почтовый ящик приходит, не нужно будет идти. Я себе заказывала 7 штук, с разных эл. почт, одновременно пришли 7 конвертиков
Блиииин, нам в дверь письма суют, полюбому кофе тыранет кто-нибудь
ПО 1,5 ГР?
девочки, 1,5 гр эт я отсебятину уже придумала))))) не знаю, сколько там
2
мне приходил-в конверте-ну как в киосках продают -типа 3 в 1
я спрашиваю тех. кто получил уже. Вы вовремя обратили внимание на вес - может оно и не стоит того
на фотке они в блоке-справа
ага. прочла уже, когда мое сообщение добавилось, спасибо
да, приходит. В конверте конверт, в нем картон. упаковка(фото №2), в упаковке пакетик
нам такой в МЕтро давали. кажется, велюр. мне понравился
Не поняла суть прикола, но на свой эльмашевский адрес так и не получилось заказать - "введите полный адрес". Хотя адрес полнее некуда - с указанием области, города и даже микрорайона.
Зато на адрес мамы и мужа без проблем, и кстати, микрорайон там в обеих случаях система не определила, может в этом дело.
пойду другой адрес забью
Снова нифига