Все бесплатно))

Анонимусь

Lenka07

Так там ссылки на группы в вк, ок и фб, что непонятного?

Аноним 154

Умница№1 А я просто отметила "мне нравится" их сообщение про акцию, этого не достаточно?

Ну четко ведь по русски все прописано в условиях

мама
Екатеринбург

Анонимусь

блин да все непончтно. Либо тел. мне урезанную версию открывает.
ну зашла я в ок. попала на свою страницу и что дальше то? что копироаать то нужно.

Анонимусь

Умница№1

Заходит по ссылке, заполняете форму, отправляете, затем переходите по ссылке в соц сети и делаете репост

Аноним 599

я вообще сыну звонила спросить, что такое этот репост. Сказал приедет с работы и объяснит. Сижу, жду!

Анонимусь

ИнкогнитА

Если в вк, то жмете поделиться с друзьями

Аноним 154

undefined

снег* Купоны- у промоутеров на улице.

интересно в какое время они там раздают их?

Аноним 599

Анонимусь

О, спасибо!

мама
Екатеринбург

в общем чего то я вроде репостила.будем считать получилось.А дальше после 8 июля идем в магазин и получаем подарок? или на почту сообщение прийти должно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lenka07

все читют те же самые условия акции, что и Вы ))) что ж так не самостоятельно или ленитесь?

мама
Екатеринбург

http://millicano.jacobstogether.ru/?utm_source=iSales&utm_medium=LEAD&utm_campaign=JMM_May_June&utm_content=0#/ Вообщем я себе заказать не шмогла... Пишет Напишите полный адрес! а он максимально полный... не знаю в чем дело

мама
Екатеринбург

@SьKA

я только что оформила. Пишите к примеру Екатеринбург, появятся всплывающие строки, выбираете город, далее в этой строке начинаете название улицы писать, опять появятся строки, там выбираете свою улицу))

просто посетитель
Екатеринбург

Penatka

у меня тоже пишет-напишите полный адрес...
хотя сделала все как Вы написала

мама
Екатеринбург

@SьKA Пишет Напишите полный адрес!

так же

Penatka Пишите к примеру Екатеринбург, появятся всплывающие строки, выбираете город, далее в этой строке начинаете название улицы писать, опять появятся строки, там выбираете свою улицу))

нет такого

Аноним 282

[cit]Penatka [/ci
а получать где?на почте?

мама
Екатеринбург

Вы в строке полный адрес" просто пишите город, улицу, дом , а потом ткнете во всплывающее окно и адрес встанет как у них в программе.

Аноним 740

Сколько грамм кофе приходит на пробу?

мама
Екатеринбург

Тайна , я не увидела.

мама
Екатеринбург

вот так у меня, все поля конечно заполнены, но не проходит

Екатеринбург

Бибочка

все равно не получается

мама
Екатеринбург

Miranda

внизу номер квартиры не забываете указать?))

Аноним Сколько грамм кофе приходит на пробу?

придем на почту за пакетиком 1,5 гр отпишитесь, кому придет))

мама
Екатеринбург

А номер дома в строке где город и улица вставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";