в общем чего то я вроде репостила.будем считать получилось.А дальше после 8 июля идем в магазин и получаем подарок? или на почту сообщение прийти должно?
я только что оформила. Пишите к примеру Екатеринбург, появятся всплывающие строки, выбираете город, далее в этой строке начинаете название улицы писать, опять появятся строки, там выбираете свою улицу))
Penatka Пишите к примеру Екатеринбург, появятся всплывающие строки, выбираете город, далее в этой строке начинаете название улицы писать, опять появятся строки, там выбираете свою улицу))
Так там ссылки на группы в вк, ок и фб, что непонятного?
Ну четко ведь по русски все прописано в условиях
блин да все непончтно. Либо тел. мне урезанную версию открывает.
ну зашла я в ок. попала на свою страницу и что дальше то? что копироаать то нужно.
Заходит по ссылке, заполняете форму, отправляете, затем переходите по ссылке в соц сети и делаете репост
я вообще сыну звонила спросить, что такое этот репост. Сказал приедет с работы и объяснит. Сижу, жду!
Если в вк, то жмете поделиться с друзьями
undefined
интересно в какое время они там раздают их?
О, спасибо!
в общем чего то я вроде репостила.будем считать получилось.А дальше после 8 июля идем в магазин и получаем подарок? или на почту сообщение прийти должно?
все читют те же самые условия акции, что и Вы ))) что ж так не самостоятельно или ленитесь?
http://millicano.jacobstogether.ru/?utm_source=iSales&utm_medium=LEAD&utm_campaign=JMM_May_June&utm_content=0#/ Вообщем я себе заказать не шмогла... Пишет Напишите полный адрес! а он максимально полный... не знаю в чем дело
я только что оформила. Пишите к примеру Екатеринбург, появятся всплывающие строки, выбираете город, далее в этой строке начинаете название улицы писать, опять появятся строки, там выбираете свою улицу))
у меня тоже пишет-напишите полный адрес...
хотя сделала все как Вы написала
так же
нет такого
[cit]Penatka [/ci
а получать где?на почте?
Вы в строке полный адрес" просто пишите город, улицу, дом , а потом ткнете во всплывающее окно и адрес встанет как у них в программе.
Сколько грамм кофе приходит на пробу?
Тайна , я не увидела.
вот так у меня, все поля конечно заполнены, но не проходит
все равно не получается
внизу номер квартиры не забываете указать?))
придем на почту за пакетиком 1,5 гр отпишитесь, кому придет))
А номер дома в строке где город и улица вставили?