Девочки, а на соцстраницу надо что именно сделать, не поняла просто.Вступить в их группу и поставить класс? Подскажите, плиз, очень хочу такую кружку.спс
SaperKa Мне пришел пробник кофе миликано я уж забыла про него)
Попыталась заполнить форму на пробник, не принимает адрес, всё заполнено, пишет полностью заполните почтовый адрес. Хотя я выбирала из списка всё
Шарм вчера забрала в санлайте
Аноним 440
Нимерия На опалихигской 20а, салон золотце.
Живу в этом доме, и не знала. Вы не путаете с домом через дорогу, около спорт. комплекса В-И?
его дают при предъявлении смс и успеть надо до 1 июня
спасибо, подвеску не надо. и они не меняют.
ООО, спасибо, сча попробую!!
Про бесплатно постричься. Можно на опалихинской, стригут ученики. Подстриглась. Нормально.
А где именно
для:Лесик-Ксюша- дайте ссылку,плиз)))
нет
Нимерия
на опалихинской
где именно на Опалихинской?
Девочки, а на соцстраницу надо что именно сделать, не поняла просто.Вступить в их группу и поставить класс? Подскажите, плиз, очень хочу такую кружку.спс
На опалихигской 20а, салон золотце. Мальчиков не знаю, стригут ли.
Попыталась заполнить форму на пробник, не принимает адрес, всё заполнено, пишет полностью заполните почтовый адрес. Хотя я выбирала из списка всё
Шарм вчера забрала в санлайте
Живу в этом доме, и не знала. Вы не путаете с домом через дорогу, около спорт. комплекса В-И?
Девочки, а шарм в любом салоне санлайт можно получить?Или по определенному адресу
[cit]Таватуй Девочки, а шарм в любом салоне санлайт можно получить?Или по определенному адресу[/c
Сегодня на Вайнера получила
Тоже свой шарм на Вайнера забрала сегодня.
Не путаю
и мне про кружку расскажите. В группу вмтупила. А дальше что ?
Ну там же все написано, читать чтоли лень?
наверное я тупая. Я найти в группе эту акцию не могу. и что постить.
undefined
Самокритично Копируйте ссылку и на стене ВК у себя разместите