Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Linea

У меня есть д ве подвески настоящий дикий жемчуг и исскуственно выращенный- и если любой взять зубами они как бЭ камень скрипят не приятно, а тут чёрт дернул куснула и обидно как то...

Аноним 504

Аноним Где там точно можно заказать пробники? или закончилось уже

они плохие,многие жалуются,я свои отдала

Аноним 55

LorikK В бегущей строке тел. учебного центра, можно сделать бесплатно стрижку и укладку.

aleksawest подстриглась за 120руб на Индустрии- там практиканты стригут учебный центр-осталась очень довольна

А кто-нибудь знает, где ещё можно бесплатно (ну или за небольшую денежку ) подстричься?

Амоним

Майя А кто-нибудь знает, где ещё можно бесплатно (ну или за небольшую денежку ) подстричься?

90 рублей https://ekaterinburg.gilmon.ru/beauty/#beauty/hair

хочу стать мамой
Екатеринбург

спасибо за наводку на подарки Шанель - мне понравился их СС, чуть липокват для моей комби-кожи, но кроет хорошо и без эффекта маски. но этот крем - не для любительниц матового финиша, он даёт как бы влажный (не жирный!) блеск, как бы молодая напитанная и сияющая кожа.
может, и полноразмерный тюбик куплю.
тушь с силиконовой кистью - на любителя, но прокрашивает хорошо, насыщенный чёрный цвет. в общем-то, как и все туши шанель - она просто обычная нормальная тушь, ничего такого вау, но хорошая )

Аноним 154

BUZZY СС

Крем для очень загорелой кожи.Тоже понравился.

BUZZY тушь

Насыщенный черный цвет.Но слишком много ее ложится на ресницы и комочками
А так очень приятный подарочек)

бабушка
Екатеринбург

Вайнера 16, во дворе "Центр парикмахерского искусства", у них сейчас зачеты-экзамены. Телефон не сохранила... Стриглись я и дочь, понравилось

Аноним 884

Аленаz По купону получила в ЗЯ на Бажова пробник крема и туши, подарки пока есть.

а где купоны брать?
или уже все?

Аноним 223

Аноним а где купоны брать?
или уже все?

откройте стр.17 этой темы- там купон, распечатайте и идите в магазин

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним BUZZY
СС

Крем для очень загорелой кожи.Тоже понравился.

У меня очень светлая кожа, крем с ней просто сливается, как так "для загорелой"? Тон всем дают одинаковый 30 beige. Крем хороший, но чтобы прямо кожа как-то изменилась или еще какой-то вау-эффект - такого нет. Его достоинство - на коже не заметен, и все.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Linea еще какой-то вау-эффект

никто и не обещал вау-эффекта, я писала о том, что кожа просто хорошо выглядит, увлажнённой.

Linea как так "для загорелой"? Тон всем дают одинаковый 30 beige.

моим 3 светлокожим коллегам оказался темноватым. может, Вы не так и бледноваты, как думаете?)

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY кожа просто хорошо выглядит, увлажнённой.

Ну да, кожа хорошо выглядит после нанесения. Я просто сравнила с аффинтоном мейбеллиновским, которым пользовалась до этих пробников, для меня результат одинаков - хорошо, ровно наносится и не создает границ. И увлажняет так же.

BUZZY Вы не так и бледноваты, как думаете?)

Обычная уральская кожа без загара, с некоторых пор начала ее беречь и даже автозагар убрала. Хотя, черт его знает, может природный оттенок не голубоватый, а оливковый, поэтому крем не выделяется.

мама
Екатеринбург

пришел кофе якобс- приятно удивлена!

мама
Серов

-CуMрAчHаЯ- пришел кофе якобс- приятно удивлена!

где раздают? я что то упустила))

мама
Екатеринбург

А мне Ески одобрили тестирование набора для девочки))) Я уж и не надеялась)))

мама
Екатеринбург

27 июня фестиваль мороженного на плотнике в 12.00!

Аноним 740

колибриЯ 27 июня фестиваль мороженного на плотнике в 12.00!

бесплатно раздавать будут? или как? где прочесть инфу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним бесплатно раздавать будут? или как? где прочесть инфу?

а забить фразу "фестиваль мороженого екатеринбург 27 июня" слабо? и программа мероприятия есть, и всё такое

Аноним 659

Для тех кто есть в социальных сетях, термокружки от рэдмонд
http://redmondclub.com/competitions/termokruzhka-redmond-za-repost/

Екатеринбург

Девочки, а где дают купон на шарм в виде мешка денег в санлайте? Нужен мне такой

мама
Екатеринбург

Килька Акулова купон на шарм в виде мешка денег в санлайте?

мешка нет, есть подвеска- можешь на месте попросить, чтоб дали мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";