Все бесплатно))

Анонимka

Девочки, как жить то прочитала сейчас статью про пробы воды, кто то ссылочку кидал http://66.ru/health/news/152433/ неужто правда, а не рекламный ход одной из компаний, Норинга моя любимая с ртутью??

АнОним

Аноним девочки,кому Виши нравятся пробники? У меня лицо стягивает и красное два дня.

а мне показался слишком "липким". За деньги тем более не надо

Аноним 740

АнОним а мне показался слишком "липким"

++++не впитывается вообще и кожу стягивает утром

автор
мама
Челябинск

SaperKa Мне пришел пробник кофе миликано я уж забыла про него)

а я жду его))

автор
мама
Челябинск

АнОним а мне показался слишком "липким". За деньги тем более не надо

еще и щипет

автор
мама
Челябинск

Анонимka Девочки, как жить то прочитала сейчас статью про пробы воды,

плохо прочитали-еще раз прочитайте
мы уже про это тут разгоняли

автор
мама
Челябинск

Анонимka Норинга моя любимая с ртутью?

Вся вода с ртутью, а в норинге ее больше чем в некоторых, но гоооооооораздо меньше допустимого

мама
Екатеринбург

АнОним а мне показался слишком "липким". За деньги тем более не надо

Вот и я про тоже. Крем ужасен....липучий до ужаса...

автор
мама
Челябинск

у меня на него еще и аллергия по-ходу((

Анонимka

Maro автор темы плохо прочитали-еще раз прочитайте
мы уже про это тут разгоняли Спасибо! Почитаю! Всю тему не листала, застопорилась на ссылке и ушла в осадок)))))

Аноним 162

Аноним девочки,кому Виши нравятся пробники? У меня лицо стягивает и красное два дня.

Аноним е впитывается вообще и кожу стягивает утром

Maro автор темы еще и щипет

я думала я одна такая....а в отзывы правдивые оставили? хочу написать, потому как мне совсем не понравился крем

автор
мама
Челябинск

Аноним а в отзывы правдивые оставили? хочу написать, потому как мне совсем не понравился крем

я еще недопользовала-через неделю оставлю как есть-да. вчера вообще щеку осыпало-не пользовалась-на ночь чайным деревом намазала-утром все норм. еще раз попробую.

мама
Каменск-Уральский

leo1 идете с ним в адамас и получаете подарок.

а на сайте написано что при покупке выдают подарок, т.к. не просто предъявить смс, а что-то купить.

Аноним 274

В ЗЯ получили пробники, опробуем.

Екатеринбург

Linea

Скажите пож-та как получить подарки из Адамаса (адрес напишите еще пож-та где находится), что-то в теме не нашла

мама
Екатеринбург

Тоже пробники не очень, как-будто резиновая маска на лице

Аноним 64

А я на ескай обиделась
Стописят раз отказали, сожалеем, вы не стали участником....
Возраст ребенка подходит, что еще надо?((((

просто посетитель
Екатеринбург

Умница№1 Вчера была в Адамасе, Радуга-парк, отказались давать шарм по акции от Киви, сказали, что она закончилась

Адамас прекратил акцию досрочно еще с 10-го июня, из-за любителей наживы. которые нахапали себе по 30 штук этих подвесок, а потом в наглую их начали продавать, да прямо не стесняясь не только на авито, но и в офиц. группе.

мама
Екатеринбург

Жемчужинка в Санлайте подвеска -подделка пластмасовая
Даже с дезиком давали настоящую, но на металле, а тут ювелирка и такое

просто посетитель
Екатеринбург

Зая но злая Жемчужинка в Санлайте подвеска -подделка пластмасовая

omg, а я думала что хоть жемчужинка - это речной жемчуг, а не пластик, а как вы это поняли? Эта единственная из санлайтовских железячек, которая мне симпатична. Кстати, именно в санлайте все подарки - не ювелирка, а сплав, бижутерия, короче.

мама
Екатеринбург

получили сегодня пробники шанель. были вдвоем с мужем с двумя распечатками, и нам без проблем дали два набора. получали в гермес-плаза, выдает девушка, которая на упаковке где лифт

Аноним 770

Аноним

Ждите и подавайте заявку на ески что-нибудь да дадут потестить.....мне тоже на 20 заявок 1 одобрили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";