Все бесплатно))

автор
мама
Челябинск

vefochka А где салон находится

челябинск. тож по инету

автор
мама
Челябинск

vefochka ? И о каких линзах идет речь

лень искать название-типа акувью что то там

Аноним 328

Умница№1 не поняла про акцию Адамас

а что за акция? не увидела вообще((

Екатеринбург

Тяжело, весь день на ногах. Как заработок не рассматривала бы, если только ради интереса.

мама
Екатеринбург

Maro автор темы Navn:-имя
Adresse:-страна, город, улица дом, кв)
а вот это что?
Post nr.: индекс
Post sted: город
E-post: емейл

Спасибо, у меня получилось, посмотрим что из этого выйдет))

мама
Екатеринбург

robik

скажите, а при получении просили какой документ на детей?

мама
Екатеринбург

Maro автор темы акувью что то там

https://www.acuvue.ru/freetrial вот сайт их

Аноним 504

be_happy вот сайт их

читайте внимательно,линзы то ОДНОДНЕВНЫЕ,есть ли смысл за ними кататься

мама
Екатеринбург

В бегущей строке тел. учебного центра, можно сделать бесплатно стрижку и укладку. Находится уч. центр на Радищева, 4. Тел. здесь можно напечатать?

мама
Екатеринбург

Девочки отписываюсь про салон Римини на бакинских комиссаров- куда массово записывались на беслптную стрижку!!!!!
Я была записана на вчера 25 апреля!!! Я прихожу туда- а мне говорят извините но салон закрылся разорился-все записи по клиентам сняты-представляете девочки Я говорю мол хоть бы мне позвонили предупредили- лано я радом живу- а если бы я приехала специально из другого района-поцеловала бы дверь и ушла!!Мне девушка говорит-мол всем звонили опповещали-но у меня никакого звонка не было!!!!!!!!!!!!!
а кто еще с таким столкнулся???
вообщем достригся салон бесплатно что разорился и сьехал!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимусь

aleksawest

. сочуствую

мама
Екатеринбург

Анонимус . сочуствую

я в итоге плюнула пошла подстриглась за 120руб на Индустрии- там практиканты стригут учебный центр-осталась очень довольна
кстати девочки-если вот кому т нужно подстричься дешево и сердито как говорится-можете туда сходить там какой то учебный центр- Индустрии 41-стригут - ученики 120 руб ...мастер второго разряда вроде 200 или 250 ...стрижка у самого мастера 500рублей
конечно у учеников супер какую то стрижку делать наверно не рискнула бы-но подровнять концы и лесенку обновить-самое то

Анонимусь

А нам на ескай одобрили тестирование колготок

мама
Екатеринбург

LorikK

Мне в личку напишите, плиз

Аноним 799

Вот здесь бесплатная программа Ночи музеев [http://ekbfree.ru/events/noch-muzeev/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fekbfree.ru%2Fevents%2Fnoch-muzeev%2F&s=1f73731e0c65b2af73a2b5763ca1e89e) и вообще тут много бесплатных мероприятий

Аноним 740

Когда Норинга заберет бутыли????????????Достали! Бесплатная вода вылилась мне боком

анонимка

Анонимус А нам на ескай одобрили тестирование колготок

Позвонили???

Екатеринбург

Анонимус А нам на ескай одобрили тестирование колготок

нам одобрили тестирование костюмчика.позвонили и сказали через 2 недели примерно забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";