Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

белошвейка

Вам в течении какого времени позвонили? Нам по почте одобрили тестирование и не звонят пока.

мама
Екатеринбург

WonderWonder Вам в течении какого времени позвонили? Нам по почте одобрили тестирование и не звонят пока.

мне позвонили в тот же день.
Когда костюмчик пришел в Екат - пришла смска.

мама
Екатеринбург

WonderWonder Вам в течении какого времени позвонили? Нам по почте одобрили тестирование и не звонят пока.

через пару дней позвонили и сказали, что посылка придет через 2 недели. инфу о том, что она пришла отправили на почту и смс-сообщением

мама
Екатеринбург

Елена.

Мне сегодня все-таки позвонили, 3 дня спустя.

мама
Екатеринбург

WonderWonder Мне сегодня все-таки позвонили, 3 дня спустя.

а какой номер высвечивается? не московский случайно? который на 496 начинается?

мама
Екатеринбург

aleksawest

Номер московский, начинается на 495.

мама
Екатеринбург

На углу Р.Люксембург-Малышева сок добрый и печенье Утреннее в бумажном пакете раздают

Анонимусь

анонимка

Да

мама
Екатеринбург

Coral Riff я уже на 45 тестирлований на это е-скае записывалась, ничего не одобряют, я вроде только на мейл пришло, тут же регаюсь и все мимо

Такая же ерунда)))

Екатеринбург

сегодня пришла смс что можно забрать костюмчик в течении 2-х недель

WonderWonder Вам в течении какого времени позвонили?

в это же день как подтверждение на почту пришло

мама
Екатеринбург

спасибо за информацию про тестирование товаров!получили 3 пары колготок. тестируем..

мама
Екатеринбург

Coral Riff я уже на 45 тестирлований на это е-скае записывалась, ничего не одобряют, я вроде только на мейл пришло, тут же регаюсь и все мимо

и у меня также

Аноним 712

Хочу в СССР

Как наити этот купон на саите? Или тот что вы выложили можно несколько раз использовать?

мама
Екатеринбург

белошвейка Бесплатная вода вылилась мне боком

А что случилось?

мама
Екатеринбург

be_happy колибриЯ
А вот стоят Водороботы,пробовали ее?

мне вот тоже интересно ,что там за вода.Цена подозрительная,кто-нибудь пробовал?

Вода водопроводная. Качественно доочищенная. Низкая цена = это социальная позиция компании (Качественная вода по доступной цене).

Аноним 712

Linea

Они штрих не проверяют который справа внизу?

мама
Екатеринбург

Хочу в СССР

ой,а мне нужно именно такой шармик мешочком от тез тура а с этим купоном точно можно дважды?Или может кто кинет в личку такой купон,если не нужен,конечно

qwerty

Linea Мешочки пока есть в наличии.

а где в наличии они точно есть? куда ехать Гринвич, Дирижабль? где получали, напишите , плиз.

Аноним 740

Maina

тару обратно ен забирают они. Кому дома нужны бутыли то.

Аноним 740

Аноним Гринвич, Дирижабль?

Мега, Парк Хаус, Вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";