ой,а мне нужно именно такой шармик мешочком от тез тура а с этим купоном точно можно дважды?Или может кто кинет в личку такой купон,если не нужен,конечно
qwerty
Linea Мешочки пока есть в наличии.
а где в наличии они точно есть? куда ехать Гринвич, Дирижабль? где получали, напишите , плиз.
Аноним 740
Maina
тару обратно ен забирают они. Кому дома нужны бутыли то.
Вам в течении какого времени позвонили? Нам по почте одобрили тестирование и не звонят пока.
мне позвонили в тот же день.
Когда костюмчик пришел в Екат - пришла смска.
через пару дней позвонили и сказали, что посылка придет через 2 недели. инфу о том, что она пришла отправили на почту и смс-сообщением
Мне сегодня все-таки позвонили, 3 дня спустя.
а какой номер высвечивается? не московский случайно? который на 496 начинается?
Номер московский, начинается на 495.
На углу Р.Люксембург-Малышева сок добрый и печенье Утреннее в бумажном пакете раздают
Да
Такая же ерунда)))
сегодня пришла смс что можно забрать костюмчик в течении 2-х недель
в это же день как подтверждение на почту пришло
спасибо за информацию про тестирование товаров!получили 3 пары колготок. тестируем..
и у меня также
Как наити этот купон на саите? Или тот что вы выложили можно несколько раз использовать?
А что случилось?
Вода водопроводная. Качественно доочищенная. Низкая цена = это социальная позиция компании (Качественная вода по доступной цене).
Они штрих не проверяют который справа внизу?
ой,а мне нужно именно такой шармик мешочком от тез тура а с этим купоном точно можно дважды?Или может кто кинет в личку такой купон,если не нужен,конечно
а где в наличии они точно есть? куда ехать Гринвич, Дирижабль? где получали, напишите , плиз.
тару обратно ен забирают они. Кому дома нужны бутыли то.
Мега, Парк Хаус, Вайнера