У ваших близких родственников были/есть онкозаболевания?

Мама,родная сестра,тетя( мамина сестра).
Не проверяюсь никак.Фаталист))
Ну и нельзя мне пока умирать,дел еще полно,дети.

дедушка умер от рака легких. но он работал на вредном производстве. Надеюсь дело в этом. Никто не проверялся больше, вроде чисто (ттт).

У меня все печально.
Рак груди у мамы и бабушки.
Но у них гармонозависимый - начался во время климакса.
Мне 32 года, была у маммолога пару раз.
Надо еще сходить.

Мамочка2Дочек

undefined
у меня тоже грудь болит левая,ходила на узи сказали все хорошо,посоветовали сдать на пролактин,завтра пойду сдавать потом к маммологу,боюсь блин

Когда его уже лечить хорошо начнут!
Чтобы как грипп.....

аноним Кто родился на Урале и живут в северных районах, тем нечего часто шастать по жарким странам, посмотрите на Жанну Фриске, а негры в Африке и родились чёрными, им и не надо загорать!!

в солярий надо меньше ходить

Лампа автор темы в Австралии есть шутка - если у тебя не вырезали ничего ( имеется ввиду онкология), то ты не австралиец

капец, я именно в ту сторону Эмигрировать собиралась

Аноним У подруги был муж помешан на здоровом образе жизни, ни пил не курил, спорт, здоровое питание, умер в 32 года от рака горла. Вот какая может быть профилактика тут?

у меня муж тоже ел только со своего огорода и только правильно, никаких маргаринов, алкоголя, курения, лишнего веса.... вот и привет депрессия и рак.

Мамочка2Дочек

мне посоветовала узист,решила сначала на узи сходить,я сына в сентябре откормила молозиво еще выходить,но до этого не болела грудь.неделю уже болит блин,узист сказала что образований не видит

У нас у соседей бабушка 15 лет лежала парализованная после инсульта, у коллеги мама с ума сошла, ее одну нельзя было оставить и справиться с ней сложно....
По-моему рак еще не самое страшное в жизни.

Мамочка2Дочек

читала что это может быть мастопатия,поэтому видимо на пролактин отправила сдавать!Такая же боль при мастопатии,боюсь

Мамочка2Дочек

капец конечно,а детей грудью не кормили?мастопатия гормональная болезнь ,вот и надо на гармоны сдать кровь,куда поедите на маммографию?

были: оба дедушки, одна бабушка (двоюродные дедушки и бабушки) - все умерли от рака.
Ничего не делаю, не проверяюсь (делаю флюрографию раз в год и к гинекологу хожу регулярно).
Жить вообще страшно, если постоянно всего бояться, то с ума сойти можно.
"Будем решать проблемы по мере поступления..." (с)

Аноним

У коллеги на работе сын живет в Австралии. Ходит только в одежде с длинным рукавом. Меня поправят может, но там запрещены солярии. Озоновые дыры вызывают рак кожи.

Мамочка2Дочек

говорила врач что чем дольше кормишь тем меньше риск возникновения онкологии!

Нет

у бабушки по линии мамы был рак по-женски,прооперирован давным-давно.и у маминой сестры,т.е. моей тетки,удалена грудь,пока ттт все ок. я онкофоб,но никак не проверяюсь. а сестра двоюродная,т.е.тетки дочь,живет в германии и там стоит на учете,т.к.в группе риска,и ее периодически обследуют там.

есть
и много
никак не проверяюсь
обследования только по необходимости

Никто в родне не болел раком,ттттт,но у самой канцерофобия. после кс через 8мес.стал болеть кишечник,сделала кт колонографию,на узи гинеколог.была киста желт.тела очень ее испугалась. У меня подруга умерла 3 года назад -рак яичников,осталось двое деток,муж ее уже женился на другой,и вот после нее у меня развилась канцерофобия. Я уж посетила гинеколога-онколога,т.к после кс на данный момнет прошло 9мес.,а бывают не понятные боли в обл.яичников....

аноним А солнце??У знакомых дочь возили на юга 2 раза в год, в 17 лет девочки не стало, врачи сказали из-за излишнего облучения на солнце

Да как то не верится....разве бывает так? А как тогда врачи говорят,если допусти у ребенка астма,и т.д,чтоб ехали на юга? Многие же ездят с детьми на наш юг с целью оздоровится на все лето...тогда бы точно

alita В жарких странах все бы вымерли давно

Лампа автор темы вы как нибудь проверяетесь в этом плане? занимаетесь профилактикой или проходите дополнительные исследования?

ниче не прохожу
у меня от онко все бабки-тетки поперемерли. кроме одного деда. там инсульт. остальные от онко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы