У ваших близких родственников были/есть онкозаболевания?

аноним Рак есть у всех, но не все доживают до своего рака.

+++считаю точно так же. Забивать свою голову страхами и ожиданием смысла не вижу. Мы все равно всеее умрем, кто от чего.

У мамы рак матки. Живу как обычно. Не думаю над этим. Знаю что она не умрет от этого и мне легче:)

да... по моему во всех семьях есть

Бабушка, мама умерли от рака мж
Делаю узи мж и щитовидки, больше ничего. А страх есть, куда без него. Вот сейчас спина болит, а я уже придумала себе)))

Марусько Значит солнце все равно меньше влияет, чем..наша экология....В 4 раза это официальная статистика...Ну там и другие регионы есть не обязательно Краснодрар

моя мама почти 40 лет прожила в Краснодаре. а папа родился там и вырос и 60 лет живет. мама умерла в 53 от рака яичников(((( так что экология - это не самое основное. да, мама всегда от солнца берегла себя. не любила его. по поводу проверки, я хожу к гинекологу регулярно, но не по поводу проверки на онкологию.

Обе бабушки и папа. После болезни и смерти отца перестала бояться. Просто очень много читала, слышала, видела и поняла, что избежать трудно, но надо бдить, чтобы как можно раньше попробовать побороться: продлить жизнь и повысить качество жизни на ранних стадиях всё-таки можно. Но молюсь, чтобы успеть детей вырастить.

У нас в семье последние 30-40 лет умирают только от рака, но в очень преклонном возрасте - под 90. Не проверяюсь, не хочу знать, так как не верю в излечение. В семье мужа есть примеры, когда люди узнавали на ранней стадии, в итоге мучительное лечение, рецидивы. Свекровь 10 лет маялась, жила только своей болячкой, жалко её очень было.

аноним Рак есть у всех, но не все доживают до своего рака.

Моя мама - хирург именно так всегда и говорила. Вела здоровый образ жизни, закалялась, практически никогда не болела. И сама с ним боролась 5 лет. Рак победил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы