У ваших близких родственников были/есть онкозаболевания?

скажите мне а рак к наследственным заболеваниям что-ли относится?
Я вот раньше искренне верила, что аллергия и сах. диабет наследственны. ан нет оказалось.

Марусько но вот детки то тоже болеют.......

стресс можно в любом возрасте ребенку устроить, даже внутриутробно

Отец и дядя умерли от рака. Не проверяюсь, будет так будет.

Аноним Я для себя сделала вывод, что Рак - это стресс, начинается с головы. Если есть еще люди в теме, кто неоднократно близко общался с людьми, которые заболели, опровергните идею, ну или не опровергните.

согласна, я уже и писала , что

аноним говорят, что для начала болезни может послужить сильный психологический стресс,( как бы включается кнопка " старт".)-

Аноним Рак - это стресс,

у моего отца именно так и было.

аноним А солнце??У знакомых дочь возили на юга 2 раза в

Значит солнце все равно меньше влияет, чем..наша экология....В 4 раза это официальная статистика...Ну там и другие регионы есть не обязательно Краснодрар

Не зря же говорят, что почти все болезни от нервов.
По маминой линии, как ни странно, никто не умер и не болел из ушедших от онкологии. По папиной линии плохая наследственность.

Драгоценная рак к наследственным заболеваниям что-ли относится?

некоторые виды рака.
По очередности : рак груди 87 %, рак яичников 50%, рак легких 17 %, рак желудка 21 % .
Есть еще какие то, я просто дальше не выясняла.
рак мозга по наследству не передается.

аноним А солнце??У знакомых дочь возили на юга 2 раза в год, в 17 лет девочки не стало, врачи сказали из-за излишнего облучения на солнце.

В жарких странах все бы вымерли давно

Лампа автор темы это ведь свои же клетки

Они вроде именно какие-то поврежденные, но до поры до времени спят.

ToffY я Вам скажу больше, у мамы и онкомаркеры были замечательные , и анализы крови. а рак уже на 4

Сделали МРТ, жаловалась что ноги стали болеть, обнаружили множественные образования. Три года назад прооперировали рак матки и соответственно каждые 4 мес наблюдалась она у онколога, но все показатели были в порядке и даже напряжения иммунитета нет.
Стараемся отвлекать ее, но и мамочка моя умница - не унывает.

alita В жарких странах все бы вымерли давно

Кто родился на Урале и живут в северных районах, тем нечего часто шастать по жарким странам, посмотрите на Жанну Фриске, а негры в Африке и родились чёрными, им и не надо загорать!!

Троюродная сестра по отцу.
Но у нее, считаю, из-за проживания в неблагополучном районе реки Течи.
После Маяка там многих зацепило.

в Австралии есть шутка - если у тебя не вырезали ничего ( имеется ввиду онкология), то ты не австралиец

В Австралии очень многие болеют раком кожи, считается потому что там дыра над ними большая в азоновом слое, там даже закрытые пляжные костюмы разработаны....И откуда вы знаете их статистику))) в нормальных странах крема используют, а в бедных мрут до 40, врят ли там гистологию берут

и гардасил на неграх проверяли в том числе по причине большой смертности от рака

У подруги был муж помешан на здоровом образе жизни, ни пил не курил, спорт, здоровое питание, умер в 32 года от рака горла. Вот какая может быть профилактика тут?

Мамочка2Дочек Как обнаружили? Маммографию делали? Где? Болело что-то или так-для профилактики? У меня болит грудь. Как раз на этой неделе собираюсь сделать. Хорошо,что тема образовалась- а то я бы еще год собиралась. Муж ругается уже))))

Ничего не болело, она пока расти не начинает, не болит. Маммолог нашел руками на обычном приеме, повериться пришла, потом на узи подтвердилось,пункцию сделали. Если что-то болит надо обязательно сходить к доктору.

Аноним Вот какая может быть профилактика тут?

Ну хорошая профилактика просто не повезло! на рак горла вроде герпес оч влияет.....все равно среди курящих будет 90% заболевания а среди не курящих 10%..

Шмель

Они не поврежденные, они перерожденные. Клетка новая вырастает, но неправильная и начинает производить другие неправильные клетки. Как то так

Мамочка2Дочек У меня болит грудь.

Мамочка2Дочек а то я бы еще год собиралась

...слов даже приличных нет для вас.

Марусько И откуда вы знаете их статистику)))

Не знаю. Ну живут же как то люди там. У нас можно подумать рака мало, х з что будет если статистику сравнить

У мамы на работе в прошлом году женщина умерла от рака груди. Тоже все никак собраться не могла к врачу - не болит ведь!
У нее впадина на груди была, потом заболело - пошла к врачу, диагноз - рак. Через две недели похороны. Доработалась, все деткам великовозрастным помогала, работала на 2-х ставках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы