Лайфхаки Юмамы

НЕШОКОЛАДКА Духи брызнуть на ватку и протереть лампочку в люстре.

О, а у меня муж пропитывает ватный диск туалетной водой какой нить и вставляет в решетки обдува в авто. Ооочень долго ароматы парфюмерные в машине витают. Как в ЗЯ ни зайдем, так новый "ароматизатор" в автомобиле

ОКА морковку сразу после сбора урожая, самую крупную, я натираю на тёрке и замораживаю. Самую мелкую отвариваю, снимаю кожицу чулком и тож в морозилку.

А я наоборот мелкую морожу. Всем лайфхакам лайфхак. Мою мелочь в ведре от земли, потом в полотняном мешке кидаю на полоскание в стиралку, без отжима, естественно. Потом идеально чистые морковочки отправляются в электромясорубку или соковыжималку с насадкой-шинковкой. Остаётся только расфасовать по пакетикам и сложить в морозилку :-)

МегаТанчик Мою мелочь в ведре от земли, потом в полотняном мешке кидаю на полоскание в стиралку, без отжима, естественно.

Говорящая с котами автор темы Обувь можно чистить остатками банана

у меня второй культурный шок за сегодня

МегаТанчик ою мелочь в ведре от земли, потом в полотняном мешке кидаю на полоскание в стиралку, без отжима, естественно.

Афигеть!
И картоху так же ведь можно?

Тритата И картоху так же ведь можно?

пробьет нахрен барабан, вмятины будут

вам счас насоветуют, блин

Аноним

Тритата И картоху так же ведь можно?

может в посудомойке на полоскание? Вроде по осени кто-то писал, что так делает

Что русскому лайфхак, то бошевской посудомойке капец...

Данилара ага, писал, и я, дуро повелась. мастера потом вызывала

мастер потом какими словами выражовывался?
когда песок вытаскивал

Тритата Что русскому лайфхак, то бошевской посудомойке капец..

Данилара у меня именно Бош

Потолковый Лампонюх а чем отмывать стеклокерамику?

содой обычной замачивала и все. никаких разводов

Аноним мастер потом какими словами выражовывался?

Мальчик Петя ударил трудовика молотком по пальцам и получил пять! По крайней мере, ему так послышалось...

Sтропа так я поэтому не плачу теперь?

так конечно щит такой - никакие эфиры не страшны, так что лук должен резать тот кто в линзах

Тритата Что русскому лайфхак, то бошевской посудомойке капец...

блин, так песок-то с морковки надо ж смыть! я ее вначале в раковине замачиваю на час, весь песок и крупная грязь сходит, а потом уж в посудомойку. ну вы даете, народ
правда, у меня электролюкс . Видать, поэтому уже 8 лет выдерживает эту пытку морковкой)))))))))))))))))))))

Данилара потом вызывала - песчинки попали куда только можно и лопасти отказали. :(
Тритата Что русскому лайфхак, то бошевской посудомойке капец...

Ну я так поняла, что сначала ее в тазике моют, потом уже дочиста в посудомойке, но теперь точно не решусь

Данилара я два кило (10-12 крупных морковок) мою, чищу и натираю на крупной терке за 30 минут.

без пм проще получается? Я думала, что когда мелкой моркови много, то проще ее где-то помыть, чтоб руками не возиться, но техника дороже моркови)))

Данилара

ну, с таким-то количеством конечно не стоит заморачиваться в посудомойке.
я мою в посудомойке, когда осенью заморозка на зиму идет.
но щеткой не мою никогда.
у меня я так поняла, посудомойка ваще не капризная. дети в нее чо только не спихивают. недавно из форсунки шелушку от семечки выковыряла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы