Лайфхаки Юмамы

кисямуря чтобы быстро почистить рыбу - надо покупать ее в Окее. На Бабушкина ее по вашему желанию всегда почистят бесплатно.

так пена не убежит

Не знаю, для чего это, но смешно.

Мою зеркала, окна, глянцевые фасады кухонного гарнитура и т.п. средством для мытья окон, любым, но добавляю спирт иди водку. Чем больше тем лучше. Протираю тряпкой из микрофибры.

Говорящая с котами автор темы Не знаю, для чего это, но смешно.

наверное, чтоб пол не царапать

Maro наверное, чтоб пол не царапать

точно

Отчитаюсь по циферкам и буковкам для браслета. Нигде не нашла Заказала в Питере.

Браслетик с тлф мамы и именем дочери.
Спасибо за идею!

Бибочка Отчитаюсь по циферкам и буковкам для браслета. Нигде не нашла Заказала в Питере.

где заказали? я тоже нигде не нашла

Бубис.ру Магазин рукоделия.

Бибочка Браслетик с тлф мамы и именем дочери.
Спасибо за идею!

да, хорошая идейка. мы, правда, в диснейленде не заморачивались - писАли ручкой прямо детям на руке телефоны. так что - дарю лайфхак

Фа-Солька

Да, тоже хороший вариант. Но тут плюсик в том, что мы ей на руке завязали нитку, заплавили узел и фсе! Она всегда подписаная не снять его, только резать если. Как износится веревочка или рука вырастет перенацепили на новую и опять подписана!

Говорящая с котами автор темы Не знаю, для чего это, но смешно.

Maro наверное, чтоб пол не царапать

У свекрови так на всех стульях. Только маленького размерчика - лялечные носочки. Смотрится весело и сын теперь зовет их "стулик лялечка"

для салатов-если зелень осталась

кто-то тут писал, что вывернутые колеса спасают от эвакуации. Всем рассказывала. Сейчас подружка прислала смс, что видела на эвакуаторе такую машину. Так что не панацея :(

МегаТанчик Так что не панацея

неа) и коробка-автомат тоже))) они нежно за колесики сейчас берут поднимают и грузят. сама влетела так....
лайфхак по эвакуации - на степана разина дежурят мужички и довезут вас до автостоянки

www.ilovehobby.club/ нестандартное использование WD-40

мышкаЮля

Юль, чего-то у меня все что угодно кроме как про Вд40 открывается.

Гипоталамус Юль, чего-то у меня все что угодно кроме как про Вд40 открывается.

Странно... Щас посмотрю

пролистайте видео до конца, там появится вот такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы