Лайфхаки Юмамы

я попробовала хитрый способа засовывания одеяла в пододеяльник !!!! спасибище кто выложил!!! мое 220-на 240 см одеялище махом "оделось" почти само ))))

МамаДома мое 220-на 240 см одеялище махом "оделось" почти само ))))

надо тоже попробовать

научила своих мужчин писать без промаха.
купила в фикспрайсе флисовые сиденья на унитаз!
Работает - они меня любят! и я сажусь на чистый и сухой ободок!

пробовала убирать, например, когда старый сняла, а новые еще не надела.
с поподанием тогда опять проблема!

сегодня достала джинсы, которые с прошлого лета не одевала и вспомнила, что на них молния постоянно расстегивается а одеть твердо решила их. ну и придумала - за собачку зацепила колечко от брелка, и это колечко зацепила за пуговицу ничего не расстегивалось))))

мышкаЮля за собачку зацепила колечко от брелка, и это колечко зацепила за пуговиц можно проще резинку от трусов просунуть в собачку завязать и цеплять за пуговку. Эластично и практично

Баркетина можно проще резинку от трусов просунуть в собачку завязать и цеплять за пуговку.

не тот функционал. трусы то не падают, расстегивается молния

Pauashell

У нас около 1000 кг нормальной дорады или сибаса. То есть около 20 евро или долларов ( до сих пор не укладывается в голове, что сравнялись)
Но зп , тоже не разгуляться по рыбе и морепродуктам. Рыбой отъедаюсь в Испании, качество не в сравнение

Ante Но зп , тоже не разгуляться по рыбе и морепродуктам.

вот и у нас так -(((( Про замороженую не скажу - мы такую покупаем только на омлет (крошечные whitebait , но они сезонные, поэтому морозят). А так у на 1 день жареная, 2 дня рыбный суп (тераки+лосось+2 кальмара, большой кастрюли на два дня хватает) + если в кафе обедаем с мужем, то беру обычно рыбу = примерно до 5 раз ы неделю рыба. Но обидно, что живем на острове, а рыба свежая - как в пустыне стоит

Говорящая с котами автор темы Домашнее мороженое (без мороженицы)

Банан с сахаром, можно тоже с добавками)

Вам, рукодельницы!

мышкаЮля собачку зацепила колечко от брелка, и это колечко зацепила за пуговицу ничего не расстегивалось))))

А садиться пробовала?

Тритата Вам, рукодельницы!

ааааааааа

Карла_Кларовна А садиться пробовала?

а то!

я не правильно объяснила. Берешь не нужный кусочек резинки и привязываешь за собачку, перед застегиванием накидываешь на пуговку. Удобнее чем мет колечко.

Тритата Вам, рукодельницы!

А я , бестолочь, все джинсы на ноги надеваю
ЮляМышка, вот че с портками делать надо, а не колечки-собачки

Баркетина Удобнее чем мет колечко.

нее, резинку видно, и она растягивается. а колечко намертво сидит и не видно))))

Карла_Кларовна ЮляМышка, вот че с портками делать надо, а не колечки-собачки

Инк Банан с сахаром, можно тоже с добавками)

Тритата

голь на выдумки хитра!

Баркетина

а я думаю ,что за изврат-трусы через собачку пропустить- и за пуговицу

Еще для рукодельниц - летнее платье из мужниных шорт. Даже шить не нужно!! www.zhenskayalogika.ru/2014/02/19/shorty-prevrashhayutsya-prevrashhayutsya-shorty-v-plate/

И - антикризисный фитнес: Подкачай мышцы

Аноним попробуйте средством для мытья посуды

Нее эффект совсем не тот, и запаха такого нет
О преимуществах именно ополаскивателя писала выше.

мышкаЮля я фарш в форме для льда замораживаю, так что они у меня квадратные

Класс!!!

Девочки,кто знает..у меня джинсы постоянно протираются на пе..главное сами они новые,хорошие,выбрасывать жалко..весь шкаф в этих джинсах с протертым **
вопрос
1)как сдлать,чтоб они не протирались
2)что можно сделать из тех,кто уже протерлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы