Лайфхаки Юмамы

Говорящая с котами автор темы у нас такие шарики не продают

возможно, Вы их просто не видите

Говорящая с котами автор темы нам бы вашу рыбу

+++++++++

и наши цены. $40 за кг , а ?

мамаПружинки Такую рыбу грешно в муке валять.она прекрасна в собственном соку,который выделяет при жарке,а вот караси какие-нить,или окуни очень вкусны в муке,

ну, у нас тоже есть какие-то морские окуни, название только забыла, если честно. По вкусу очень напоминают окунишек из детства . Но всё-равно обваливать не буду

Pauashell возможно, Вы их просто не видите

ага, вон я нашла им))

Maro ага, вон я нашла им))

я так поняла, что говорили про шарики для стирки

сима >Pauashell что говорили про шарики для стирки

ааа , я подумала щипцы))

ну с шариками еще легче)))

Pauashell и наши цены. $40 за кг , а ?

Все относительно. При вашей средней зарплате по стране наверно дешевле, чем у нас выходит.
У нас рыба типа форели, лосося и дорады теперь около 700-800 за кг. За целую рыбу. Стейки от 1000 и выше. При средней зарплате 30 тыщ, наверно еще дороже, чем у вас получается.
Сколько в Новой Зеландии средняя з/п?

Погуглила:
"Средняя зарплата в Новой Зеландии составляет около 2000 долларов США в месяц, это после уплаты налогов."
При сегодняшнем курсе доллара США 50 руб. она составляет около 100 000. Так что относительно уровня з/п примерно таже сумма выходит.
(простите, я бухгалтер )

Maro ну с шариками еще легче)))

ага, у меня тоже из наборов - 4 и 3 , один арик где-то потерялся

Maro ну с шариками еще легче)))

а что они дают? Белье отстирывается лучше?

Говорящая с котами автор темы Погуглила:
"Средняя зарплата в Новой Зеландии составляет около 2000 долларов США в месяц, это после уплаты налогов."
При сегодняшнем курсе доллара США 50 руб. она составляет около 100 000. Так что относительно уровня з/п примерно таже сумма выходит.
(простите, я бухгалтер )

заодно погуглите стоимость продуктов, электричества, налогов на землю, одежды, туризма, сотовой связи и интернета ...... У нас очень дорого жить ....

Pauashell

да, как и в Германии, например. Все туристы восхищаются их дорогами. И никто не задумывается при этом, кто за них платит.
А тут она девочка из Германии писала, сколько они платят за бензин (дорожный налог туда включен, как я понимаю). Так сказала, нафиг мне ваши дороги за такие налоги!

Говорящая с котами автор темы да, как и в Германии, например. Все туристы восхищаются их дорогами. И никто не задумывается при этом, кто за них платит.
А тут она девочка из Германии писала, сколько они платят за бензин (дорожный налог туда включен, как я понимаю). Так сказала, нафиг мне ваши дороги за такие налоги!

именно так. Я уже писала , что моя знакомая немка нафиг туда возвращаться не хочет. Дорожный налог у нас, кажется, в бензин не включён - просто платят "регистрацию" (можно раз в 3 мес, раз в 6 мес, раз в год - как выберешь), туда и включен. Но я точно не скажу, просто слышала, что это именно так.
А дороги у нас даа, хорошие. И бензин тоже дорогой

Pauashell У нас очень дорого жить ....

Однако желающих переехать в НЗ и Германию ооочень много. Еще бы всех пускали!
Видимо, все компенсируется. И з/п, и уровнем жизни.
У меня знакомый в Австралии пять лет прожил. Очень нравилось. Сейчас в Штаты переехал. Говорит, в Австралии все супер, но в Штатах еще лучше.

Maro еще б там костей не было(

блин вот реально,там мясо с остова спокойно снимается ,а мелких костей нет,остается смешной рыбий скелет .

Говорящая с котами автор темы У меня знакомый в Австралии пять лет прожил. Очень нравилось. Сейчас в Штаты переехал. Говорит, в Австралии все супер, но в Штатах еще лучше

да, "понаехавшим" лучше в Штатах. Но в компании, где работает мой муж, много американцев - очень многие остаются. Сын сейчас занимается по спец программе в университете, я общаюсь с двумя его учительницами и профессором - все трое из Штатов, обратно - ни ногой.

Pauashell много американцев - очень многие остаются.

у кого к чему душа лежит )))

лучик по спинке но это в теме уже было, скорее всего

не было

лучик по спинке единственный лайфхак, который вспомнила: брызги масла с плиты удаляю бумажными полотенцами сразу же,

аналогично ! плюс сразу просто протираю плиту во время готовки и после, если что пролила, сбежало или набрызгало. Но плита стеклянная

Pauashell и наши цены. $40 за кг , а ?

да неслабый ценник. ну тунца я уже много раз ела свежеприготовленного, рыбу-меч нет, но в Индии напробовалась акул, барракуд, снапперов и прочей мореживности за полторы копейки. не поеду в НЗ за рыбой
а тефтели я делаю последнее время ложкой для мороженого.
а еще видела на каком то жрачном канале - чтобы готовить с паром в духовке (видели наверно сейчас все рекламу электролюксовских духовок с паром) тетки-повара кидали в нижний поддон кубики льда.

аноним Пол мою с ополаскивателем для белья

попробовала сейчас, действительно на ламинате разводов нет, и запах приятный

НаталЪя

попробуйте средством для мытья посуды

Аноним попробуйте средством для мытья посуды

оно же мыльное, да и нет у меня его, спецом не буду покупать :)

Если вдруг обулась и что-то забыла в комнате, надеваю на обувь мешочки или бахилы (специально лежат в укромном месте, потому что я часто в комнате что-то забываю.)

Апрельская осень

ооо, прикольно, надо тоже завести такое)))) не знаю, считается или нет. я люблю долму, но разбирать консервированные листья винограда для меня пытка(((( пока не догадалась делать это под струей воды - легко и просто

Апрельская осень

мышкаЮля надо тоже завести такое

+1

Домашнее мороженое из трёх ингредиентов (без мороженицы)

Ингредиенты:
200 мл сливок жирностью от 33%;
116 г сгущённого молока;
1,5 ст. л. растворимого кофе.

Приготовление:

1. Взбиваем все ингредиенты вместе до образования воздушной кремообразной смеси.

2. Переливаем основу для мороженого в контейнер, накрываем плёнкой и ставим в морозильную камеру на 6–12 часов.

Сперва смешайте сливки со сгущёнкой, а затем добавьте растворимый кофе. Разумеется, кофе можно заменить и иными добавками вроде ванили, столовой ложки любимого ликёра или пары капель пищевых ароматических эссенций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы