Лайфхаки Юмамы

Отчитываюсь по заморозке фарша в формочках для льда. Оооочень понравилось. Наморозила, по пакетам порционным распихала. А самое чо главное, сваренные они не квадратные у меня получаются, а все равно почему-то круглые. Так что затверждаю: супер-метод без недостатков!

Тритата И - антикризисный фитнес: Подкачай мышцы

Тренеру своему пошлю картинку..

Tigrа домашние тарталетки: налепляем тесто с обратной стороны формочек, так получается быстрее и ровнее

Аааааааааааааааа! Спасибо!!!

Мне вот эти понравились)

Мика-ми

Прикольно

Я фарш на фрикадельки замораживаю в силиконовых формах для льда из икеи: рыбный в рыбках, мясной и куриный в сердечках и цветочках и звездочках.

аноним

Про джинсы
Внутри на протертые места приутюживаю дублерин тонкий. Или ткань на паутинку. Снаружи нитками в тон строчу близко к друг другу прямой строчкой туда- обратно, пока все протертые место не застрочу. Еще на несколько месяцев хватает . Строчки должны идти вдоль волокон, тогда не заметно.
Естественно в лес, на площадку в песок или под тунику. У мужиков от 50 размера вообще не заметно.

Как вытащить лампочку изо рта

Мы искренне надеемся, что ни вы, ни ваши друзья никогда не будете вставлять лампочку в рот. Однако если такой трагикомический случай всё-таки произошел в вашей компании, то предлагаем вам инструкцию по самостоятельному извлечению агрегата под названием «висит груша, нельзя скушать» изо рта.

Всем давно известно, что вытащить лампочку изо рта без посторонней квалифицированной помощи просто невозможно. Однако на то мы и лайфхакеры, чтобы исправлять даже такие случайные несовершенства жизни.

Вам понадобятся следующие вещи:

– носовой платок;
– отвертка;
– шнурки.

Платок нужно сложить гармошкой и завязать края шнурками, чтобы получилось вот такое приспособление:

Теперь платок нужно засунуть в рот следующим образом:
Далее расправляем платок. Это потребует некоторой ловкости.
Аккуратно разбиваем лампу отверткой и вытаскиваем, завернув в платок.
Конечно, не стоит повторять этот фокус немедленно, используйте эти знания в критической ситуации.

спасибо за совет про грецкий орех - потёрла покоцанные детали на кухонном гарнитуре, стало гораздо менее заметно это безобразие

*morskaya* А самое чо главное, сваренные они не квадратные у меня получаются, а все равно почему-то круглые.

это да видимо, тот же закон физики, что действует на каплю масла в воде))))

Tigrа домашние тарталетки: налепляем тесто с обратной стороны формочек, так получается быстрее и ровнее

супер!

Про браслет для дитенка
Никто не знает, где циферки купить можно?

Бибочка Никто не знает, где циферки купить можно?

вот я с тем же вопросом хожу последние пару дней по ТЦ. Результатов пока нет. Если найдете- напишите пож-та!

Хочу такую стиралку для дачи, электричества не жрет, и как тренажер можно использовать)
www.vesti.ru/doc.html

Может в Леонардо есть?

аноним 1)как сдлать,чтоб они не протирались
2)что можно сделать из тех,кто уже протерлись?

Мой муж в Звездном на Серова отдавал в ремонт джинсы, там вот по такому методу ремонтировали

аноним Внутри на протертые места приутюживаю дублерин тонкий. Или ткань на паутинку. Снаружи нитками в тон строчу близко к друг другу прямой строчкой туда- обратно, пока все протертые место не застрочу. Еще на несколько месяцев хватает . Строчки должны идти вдоль волокон, тогда не заметно.

Незаметно) Не знаю, есть они там еще или нет.

На али полно бусин с цифрами. Например, такие
Тык

Есть еще кубиками, но наверное на браслет такие неудобно будет.

Milaya kisa Хочу такую стиралку для дачи, электричества не жрет, и как тренажер можно использовать)

Это не ю-мамски- вот ведро с вантусом - страницами ранее-это да. а так сильно дорого. и опять же покупать. а там все делается ручками

в галамарте давненько покупала, правда там набор всяких бусин и одна часть цифрами)

buenacabeza

Аноним

ЯщеRка

Спасибо!

продолжим

а я смешиваю варенье или джем с водой и получается морс

аноним а я смешиваю варенье или джем с водой и получается морс

вообще, всем лайфхакам лайфхак

НЕШОКОЛАДКА Амвеевской сеточкой (да и любой другой) чищу рыбу

Ха-ха, чтобы быстро почистить рыбу - надо покупать ее в Окее. На Бабушкина ее по вашему желанию всегда почистят бесплатно. И еще маленький совет по этому поводу: женщины-продавцы тамошние чистят лучше, чем мужчины-продавцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы