Лайфхаки Юмамы

Калькулятор Вам больше вряд ли понадобится

Говорящая с котами автор темы сли Вас грабят у банкомата.
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли».
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

я думаю, что это фигня. потому как бывают зеркальные пароли- и что делать?

Maro бывают зеркальные пароли

что это такое?

Говорящая с котами автор темы

про банкоматы бред бредовый.
сами то попробуйте)))) максимум карту заблокируете.

Няш-Мяш про банкоматы бред бредовый.
сами то попробуйте)))) максимум карту заблокируете.

надо прояснить вопрос. Есть у нас кто нибудь из банка, кто в этом разбирается?
Правда это или нет, в самом деле?

Владельцам спаниелей

Лайла Миллер Владельцам спаниелей

мило и практично

Говорящая с котами автор темы Испечь хлеб в консервной банке на природе.

кстати, у меня свекровь куличи печет в таких банках

Говорящая с котами автор темы Давайте делиться маленькими хитростями. Делающими нашу жизнь удобнее и приятнее.

в метро и электиричках можно натырить кучу полезных вещей у зевак

Говорящая с котами автор темы что это такое?

Говорящая с котами автор темы Правда это или нет, в самом деле?

у меня ббывали такие пароли-ну например 5555, 3223, 4774

Говорящая с котами автор темы кстати, у меня свекровь куличи печет в таких банках

у меня подруга тоже

Как сделать утро бодрым?

Обычно утро начинается с нудного будильника, который ничего кроме разочарования быстро закончившегося сна не приносит. А как хотелось встать бодрым, да ещё и с хорошим настроением. Всё просто, нужно лишь применить элементарный лайф-хак «бодрое утро».

Лайфхак заключается в нехитром, но очень полезном упражнении для глаз. Начинать нужно с самого начала утра, когда осознание неизбежности завершения сна уже пришло, а дальше дело не двинулось. Итак, перед тем, как подняться с кровати, необходимо: сильно зажмурить глаза, стиснув веки. Пребывать в этом положении необходимо до тех пор, пока веки сами не расслабятся, обычно, это 12-15 секунд.

После применения лайф-хака «бодрые глаза» вам совершенно расхочется спать, утро станет бодрым и весёлым))

Домик для кота своими руками

Идея для батареи в детской

Говорящая с котами автор темы перед тем, как подняться с кровати, необходимо: сильно зажмурить глаза, стиснув веки. Пребывать в этом положении необходимо до тех пор, пока веки сами не расслабятся, обычно, это 12-15 секунд.
После применения лайф-хака «бодрые глаза» вам совершенно расхочется спать, утро станет бодрым и весёлым))

Ну-ну, не знаю, я просто усну, "пребывая с закрытыми глазами" утром.

Кто просил коробки? За качество не ругайтесь, торопилась. И вообще руки кривоваты...

Говорящая с котами автор темы Калькулятор Вам больше вряд ли понадобится

ничего себе

Акка Кнебекайзе ничего себе

Это удобно, когда 90 на 90. А если 75 на 79?

Говорящая с котами автор темы Испечь хлеб в консервной банке на природе.

печем уже много лет в таких банках, одно время выбрасывали их, а потом решили накопить нужное количество, но во внутрь лучше все таки постелить бумагу для выпечки

oksi печем уже много лет в таких банках, одно время выбрасывали их, а потом решили накопить нужное количество, но во внутрь лучше все таки постелить бумагу для выпечки

т.е банки ничем от формочек не отличаются? Или все же отделятся выпечка хуже?

WildG о! идея, а то стоишь и думаешь - лосятина или говядина??? гребаный кролик или гусь?

Я после бритья или депиляция мажу эти места мазью Левомеколь, после нее нет раздражения, когда кутикулу убираю в домашних условиях, тоже мажу ей, очень быстро все заживает, а то у меня то ли руки корявые, то ли щипцы плохие

Maro потому как бывают зеркальные пароли- и что делать?

сам банк никогда не выдаст такой пароль, только если поменять

пол красивый

Когда на природу едем, удобно мясо замачивать в 5-литровой бутылке от воды, если куски большие, то сбоку делаю надрез (а так и через крышку можно), туда мясо, специи, лук, кто с чем любит, заклеиваю скотчем. Хорошо потрясти, и пусть стоит маринуется. А на месте разрезать банку. Нести ее удобно, легкая, мыть кастрюли не надо, остается мусорку найти!
Когда фарша много куплю, то тоже и котлеты делаю, и голубцы и фрикадельки и в морозилку.
Тесто для блинов делаю с вечера, чтоб утром до завтрака время не тратить. Утром только соду добавляю. Когда много жарю блинов, то оставшиеся фарширую и тоже морожу.

В сухую баночку насыпаем 12 чайных ложек пшеничной муки, 5 чайных ложек пищевой соды и 3 чайных ложки лимонной кислоты. Затем эту смесь мы тщательно перемешиваем, закрываем баночку крышкой и хорошенько встряхиваем ее. Вот и все, наш разрыхлитель готов и мы можем его использовать.
Храните разрыхлитель в этой же баночке в темном и сухом месте, в течение нескольких месяцев.
проверила- нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы