Лайфхаки Юмамы

Элениребята Интересно, а выкрутить руль реально поможет?

Интересно, надо будет у кого-то проконсультироваться на эту тему))
В таких случаях я как правило просто паркую машину там, где меня не достанет эвакуатор (не дотянется физически) - либо во втором ряду нарушителей, чтобы до меня не добрались

я вот это не поняла

Аноним я вот это не поняла

чтоб пальцы не прибить
на второй написасно

Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала очистим пельмени от кожуры...

Я коробки (в основном обувные-новые) декупирую, что бы использовать в качестве упаковки для подарков.

smyrFFi

покажите как это выглядит. Еще кто-то писал, что джинсами отделывает, вот тоже интересно, как?

smyrFFi использовать в качестве упаковки для подарков.

ага, классно получить подарок в обклеенной обувной коробке

НаталЪя ага, классно получить подарок в обклеенной обувной коробке Коробка новая, загрунтована, и декупирована-что не так? Если руки растут правильно, получается красиво.

natuletka_Я покажите как это выглядит. Еще кто-то писал, что джинсами отделывает, вот тоже интересно, как? Возможно завтра и покажу, ежели не закакают.... А с джинсами мне то же было интересно. К слову типовые коробки, нужного мне размера в магазинах стоят от 400 рублей...

smyrFFi Возможно завтра и покажу, ежели не закакают....

да вот ни пофиг...

smyrFFi Если руки растут правильно, получается красиво.

я, лично, очень даже верю
Для всяких мелочей, лекарства и пр. покупала коробки сборные с кнопочками, удобно, но есть не всех размеров, поэтому с удовольствием бы сделала сама пару коробочек нужного мне размера.

IrinaBel23

Пачка соли, пачка соды, кипятить в самой большой кастрюле, лучше в ведре. Как вскипит вылить в трубу, труба с вами поговорит сурово, потом скажет спасибо)))

Изyмрудная Лоза очки и лак-это что? Винтик не раскрутится?

smyrFFi декупирую

Может декупажу?

НаталЪя ага, классно получить подарок в обклеенной обувной коробке

Ну кому как... Я люблю подарки получать в "самопальной" упаковке

Где фото коробок подарочных? тоже хочу посмотреть.

НаталЪя ага, классно получить подарок в обклеенной обувной коробке

мне вообще как-то подарок в газетной бумаге подарили, поржали, т.к. упаковка в тему была

Milaya kisa труба с вами поговорит сурово, потом скажет спасибо)))

Выезд на природу может стать гораздо более комфортным, если использовать полезные лайфхаки из нашего обзора. Многие из них настолько просты и гениальны, что не укладывается в голове, как можно было жить без этого знания раньше. Итак, с большой пользой для себя можно...

Испечь хлеб в консервной банке на природе.

Пустую банку из-под кофе превратить в удобный контейнер для хранения туалетной бумаги

Собрать портативную стиральную машину из ведра и вантуза

Сделать аварийную лампу из жестяной коробки, картона и воска

Развесить помытую посуду с помощью крючков и ремня, затянутого вокруг ствола дерева

Говорящая с котами автор темы Собрать портативную стиральную машину из ведра и вантуза

По-моему лайфхаки уже превратились в экстремальное выживание в кризис.

Если соберётесь в путешествие в плацкартном вагоне.
Имейте в виду, что покупая билет, всегда лучше знать изначально нумерацию мест в вагоне, чтобы не попасть в не самую приятную ситуацию, например, если вас разместят рядом с туалетом…

Если Вас грабят у банкомата.
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли».
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы