Лайфхаки Юмамы

Оооо, хочу такие "удобства"!!! www.exler.ru/blog/item/16914/

Magic_ vk.com/wall-55212627_142290

о, ну там половина про меня.

особенно про раковину. вот спасибо этому совету за порядок на кухне. он реальнго работает

про спрей для блинчиков мне понравилось. тесто сама сделаю, а вот от такого пульвелизатора не отказалась бы)))) обычный боюсь не подойдет..
Кстати, тут многие писали, что в бутылку пластиковую переливают тесто. я просто в шейкере тесто делаю и сразу из шейкера разливаю. один минус - порция ровно на 1 яйцо. НО! точно зная сколько продуктов нужно на порцию - замесит ее очень быстро и легко. для этого нужно во время выпечки одной партии сразу приготовить следущую - яйцо, стакан с водой и стакан со всем сыпучим. после выливания последнего блинчика на сковородку - все сваливаем в шейкер + ложка пос.масла, закрываем, трясем - выстрее чем блинчик пожарился и никаких комочков.

еще вспомнила, но ни разу не пользовалась совет тети - чтоб манная каша была без комочков манку нужно промыть холодной водой и потом прям мокрую разом и закидывать в горячее молоко.

может в чем-то повторюсь...)))

Я перепробовала кучу баночек для специй, каких у меня только не было. В итоге нашла "свои". Баночки из под соевого соуса при доставке роллов.

вот всегда интересно было, таким советом реально кто то пользуется?

Еже_ВИКА вот всегда интересно было, таким советом реально кто то пользуется?

да, моя мама в кладовке хранит лук у нее только не майка, а мой старый топик от пижамы висит на крючечке Говорит удобно, не гниет и шелуха не сыплется.

ну для дома я пойму, а так чтобы в магазин ходить или еще куда....

я один раз зажала случайно шнурок дверцей. капец как его перекрутило-перемотало.

а где рубашки и лак-это что?

Maro а где рубашки и лак-это что?

Это помазать лаком нитки у пришитых пуговиц, и пуговицы не оторвутся! Идея такая.
А про застегивание браслета я учтуууууу...

Изyмрудная Лоза картофель готов к употреблению.
не разваривается?

Нет, ну, если вы на салат только картофель совсем не мельчите.

Изyмрудная Лоза намотав на кровать новогоднюю гирлянду и включить разумеется, минут 15 у вас свободных точно будет.
младенец спокойно все это в рот запихает и будет тогда очень "весело"

Ну, смотря ж как на мотать, по типу мобиля, не сидящий младенец не достанет.

А ещё вспомнила, у нас в обычные советские качели вставляется из ткани короб с отверстиями для ножек и мелкого можно качать, он не заваливается и не выпадает. ))) У него, кстати, на фотке нижние концы бодика на плече застёгнуты, это когда он без памперса голопопит и не хочется боди замочить случайно. )))

ОСА У него, кстати, на фотке нижние концы бодика на плече застёгнуты, это когда он без памперса голопопит и не хочется боди замочить случайно. )))

о, вот какой замечательный совет!

не по теме- как-то у первому ребенку не подумамши надела бодик без памперса. как его, загаженный, снимать, я тогда еще не думала

понравились варианты с квадратными фрикадельками и капнуть масла в пылесос

Я хочу такие приблуды))))

на первой картинке. мне кажется, что очки намного удобнее этого квадратика перед лицом, на второй-я пленкой пищевой наматываю-и мыть не надо

Автоледям.

Перед призывом в армию.

Интересно, а выкрутить руль реально поможет?

девочки, повторите лайфхак очищения труб с содой и солью., пожалуйста. как эту штуку делать?

maltseva девочки, а какой фирмы покупаете? давно смотрю и никак не решусь, привыкла на пергаменте запекать

"Едим дома"

ОСА Ну, смотря ж как на мотать, по типу мобиля, не сидящий младенец не достанет.

это смотря какой ребенок. Моя дочь не сидела, но очень активно вертелась и тянула в рот все, что под руку попадалась и мобиль в первую очередь

Milaya kisa Я хочу такие приблуды))))

очки и лак-это что? Винтик не раскрутится?

Элениребята Интересно, а выкрутить руль реально поможет?

а переключатель скоростей при выкрученном руле даст поставить на парковку?

Еже_ВИКА Баночки из под соевого соуса при доставке роллов.

аналогично

Тритата Автоледям.

вау

Изyмрудная Лоза переключатель скоростей при выкрученном руле даст поставить на парковку?

В смысле? Припарковался, выкрутил руль. У меня механика.
У кого у мужа эвакуатор есть, спросите?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы